Подскажите, а лазерные терки для пяточек нужная вещь?

Хочу купить лазерную терку Solinberg себе и в подарок маме со свекровью. Оправдывают ли они свою стоимость?
Насколько долго можно использовать?

мне нравится, брала в летуале.
будут со скидкой, куплю маме.
пользуюсь больше года

**Я_Ксюша** автор темы: Хочу купить лазерную терку Solinberg себе и в подарок маме со свекровью. Оправдывают ли они свою стоимость?
Насколько долго можно использовать?

У меня такая, цены ей нет за 500 то рублей.

Мне никак, мужу нравится.

Пробовала много разных. Больше всего пошла такая camilla60

Загрузила 2 фото у меня были обе терки. Фото N1 (терка полукруглая) мне не понравилась очень не удобно лежит в руке, из-за этого не удобно обрабатывать ноги. Фото N2 (терка продолговатая) просто супер (пяточки как у младенца) я уже всем подружкам такие надорила)))

у меня есть, но у меня такие от природы мягонькие пятки, что и обычная справляется, а лазерную купила потому что сорока
PKS,
как у вас на первом фото

PKS: Фото N2 (терка продолговатая) просто супер

такая
супер

PKS: Фото N1

У меня такая, очень нравится!

У меня как на 1 фото, овальная. Фигня какая то. Может и правда Потому что не эргономичная она и в руке не лежит, у меня пятки без проблем, а вот ступню под пальцами надо обрабатывать, вообще эта терка никак. Стоит ли продолговатую покупать? Для меня самая классная много лет это фиолетовая терка керамическая.

Мне вобще никак такие терки. Но у меня много и быстро нарастает ! Завидую тем, у кого ороговение происходит медленно!

PKS,
А где покупали терку с фото 2? Тоже хочу)))

А фото взяла вот с этого сайта btfly.ru/content/oplata

PKS,
А как правильно обрабатывать?сухую кожу или после того,как распарить?

Одевайка: А как правильно обрабатывать?сухую кожу или после того,как распарить?

Заказала вот такую (3 шт)! Если ерунда, я не виновата
Правда, у меня еще есть возможность отказаться от выкупа. Но себе одну точно возьму.

**Я_Ксюша** ,
Напишите в лс пожалуйста где заказали давно ее хочу.

PKS: Распаренную

Лазерной теркой обрабатывают сухую кожу, не распаривая.
У меня такая уже третий год, брала на закупках

У меня продолговатая двусторонняя. Мне очень нравится. Купила после того, как эти терки на юмаме расхвалили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы