Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите с ценой на сапоги определиться

Девочки, подскажите. Муж с дочерью осенью купи сапоги на зиму. На танкетке, высокой. Вроде бы rozalunni. Название есть только на бегунке молнии. Купили за 6 000.
Дочь в школу в них походила. С неделю. Говорит не хочу больше. Не могу на каблуке

По стельке и подошве видно , что ходила мало.

Продать хочу. А цену какую ставить не знаю. Жадная я видимо.
Сапоги 36 размер. Замша с мехом. Очень теплые.

2-3 тыс

Вот еще фото

50% от стоимости

Три мало как то. Жадничаю, больше хочется.

Врядли

Аноним автор темы: Три мало как то.

За три это не продать. Тыщи 1.5 максимум.

мне кажется дороже 1500 р сложно будет продать.. но может повезет

Аноним автор темы: Жадничаю, больше хочется.

аж подошву отмыть лень
правильно написали, б/у это сразу -50% от стоимости при отличном состоянии

1,5-2 тыс

Носок то сбит...и с боков потертости

у самой лежат сапоги новые, после беременности не сходятся в голени. за копейки жалко, а так никто не покупает. вот и лежат в коробке

И "собачка" затерта

зачем вообще доверять мужу покупать дочке сапоги
они же уродливые, еще и за 6 тыщ

Носок не сбит. И бегунок новый. Фото не умею делать видимо.
Пойду учится и сапоги помою.
Спасибо за отрезвление.

Я рожала сына в тот момент и папа на радостях много чего напокупал

Щас темболее распродажи будут на зимнее

Аноним: и с боков потертости

замша очень быстро теряет товарный вид, увы

за тыщу возьмут, дороже- нет

часто зырю на авито цены. за 3 я бы не взяла. максимум 1,5 руб. у меня вот есть идеальные высокие сапоги на каблуках с натуральным мехом, замшей, одеты были 2 раза до машины. и я их за 3 тыщи не могла продать. плюнула, пусть лежат.

Аноним автор темы: Я рожала сына в тот момент и папа на радостях много чего напокупал

Муж довольно странный, без примерки купить сапоги...н да. Ну ладно, вкус ваш знает, но примерить обязательно нужно. Такое впечатление, что придумали эту байку, чтоб б\ушное подороже продать. А сапожки сильно на любителя, вам повезет, если за 1,5 тыс. продадите.

Бренды как например Nandi muzi и тд купят быстро с 30-50% скидкой , а у вас для меня совершенно не известная марка

С примеркой покупал. Он старшей дочери их купил. Она очень на каблуке хотела.
Про много хочу поняла. Жаль.

Автор, вы тут чтоль, в теме продать их хотите?
А по теме-вперёд, на авито. Выставляйтесь за 3000 и ждите. Не купят, снижайте. Не пойму, в чем проблема :)

Аноним: а у вас для меня совершенно не известная марка

Rozalini---Pazolini. Чувствуете, где собака зарыта. Надо сильно постараться купить подобные чуни за 6 тыс.

Ни когда не продавала, вот и хотела цену узнать. Не хочу ждать пару лет с их продажей.

Тут продать идеи не было, знаю что юмама не любит покупать, а вот с оценкой всегда помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы