Посоветуйте недорогую гипоаллергенную сыворотку для человека с дерматитом

Лечу кожу, сохнет ужасно, хочется увлажнить её чем-нибудь, максимально нейтральным

У холи ленд есть гели рипеа и ало-гель. Вот ало -гель мне очень нравится. Я даже ребёнку им мажу , вскочило пятно на лице(диатез), вчера помазала, сегодня уже лучше.

Бепантен крем. Правда это не сыворотка, но хорошо успокаивает и увлажняет.

Octavia,
Бепантен мне вообще не увлажняет, увы. Им я тоже пользуюсь, но он как плёнка лежит на лице и все, а внутри то засуха

Аноним,
Он увлажняющий ?

Аноним,
Спасибо, уже читаю про него, вижу что увлажняет и успокаивает.

Octavia,
ну кто сказал, что бепантен увлажняет? (((( автор, не верьте.
у меня атоп. дерматит лет 15. лицо с холи лендом, биодермой. тело липикар ля рош позе, топикрем. физиогель еще многие рекомендуют, но не пробовала.
у кого лечите? что врач советует?

Аноним№1,
Пока ни у кого не лечусь, ходила на Р.Люксембург к Некрасовой , лечение заклнчилось скин-капом от которого у меня жуткий синдром отмены, потому что он все таки гормональный. Лечусь сама, ослиной мочой, шутка.
У меня себорейный дерматит, лечу дисбактериоз сейчас, сижу на диете, лицо особо не трогаю

Аноним№1,
Где вы покупаете холи ленд?

аноним ,
на ибее или совместных закупках.
на аптечную косметику хотя бы посмотрите)) много хороших штук есть

Аноним№1,
Эх жаль, я сегодня хотела купить, мы уезжаем ещё надолго через пару недель (( в Екатеринбурге не торгуют , не знаете ?
Если можете посоветовать что то подобное из аптечной - буду благодарна , очень сухая кожа у меня

аноним ,
биодерма серия атодерм или сенсибио. ля рош позе-серия липикар, мажу даже тем, что для тела предназначено, ар бальзам очень нравится (косметолог одобрила)
холи ленд продается и в инет магазах, с доставкой на след. день-только стоит дороже.

Аноним№1,
Да вот пока не могу найти инет магазины с такой доставкой. Спасибо!

аноним ,
подруга в космогиде заказывала, гуглите.

аноним автор темы: Да вот пока не могу найти инет магазины с такой доставкой. Спасибо!

Да ну конечно! В личку пишите -дам адрес. Выбор шикарный! Возят исправно, и куча пробников всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы