расскажите о лазерной эпиляции.

устала от постоянного бритья, вот честно. хочу уже сходить и разом все убрать. вычитала в интернете, что лазерная эпиляция самая эффективная. но цены кусачие.
вот и хочу узнать : насколько действительно эффективно, долго ли надо ходить и больно ли?
ну и куда лучше податься.....

Девы, ну неужели все ходят волосатые?????
может кто поделится альтернативными способами избавления от этой нечести.......
буду очень благодарна.....

У меня уже 10 курс пошел, да растут меньше, медленнее но растут, больно, но я боль хорошо переношу, делаю без обезболивающих мазей, после процедуры ходишь пару дней, как опаленная тушка, ну и запах соответствующий. Потом волосы начинают вылазить, затем пару месяцев гладко все, а затем начинают расти опять, у меня растут тонкие и островками, но все равно растут. Денег потрачено много, вот уже и не знаю был ли смысл, обещали за 5-7 процедур, что уйдут навсегда. Делаю александритовым лазером.

Аноним: Делаю александритовым лазером.

он какой то особенный?
а подскажите по цене и где делаете....
а если делать просто с периодичностью, когда вылазят, предположим раз в 2 месяца? то будет на эти 2 месяца эффект? как поддерживающий чтоли...... или это адски дорого???

мама автор темы: вычитала в интернете, что лазерная эпиляция самая эффективная

кому как, на меня не действует, поэтому делаю фото

Beatrix Kiddo: кому как, на меня не действует, поэтому делаю фото

фото лучше? эффективнее? а цена?

мама автор темы: фото лучше? эффективнее?

Я же говорю, это индивидуально, кому-то лазер подходит, кому-то фото, кому-то и воска на полгода хватает, пробуйте, подбирайте. Просто нельзя однозначно утверждать, что

мама автор темы: лазерная эпиляция самая эффективная

Чтоб потом темы не создавать "потратила кучу денег на лазер, эффект 0")))

мама автор темы: цена?

3900р за сеанс "бикини + подмышки", например

Делаю лазерную эпиляцию. Действительно нужно пройти не одну процедуру, у меня скоро будет 3-я! Но это нормально, потому что, как мне объяснили в салоне Делла Росса в Киеве, лазер удаляет только волоски, которые находятся в активной стадии роста, но пройдя весь курс, избавляешься от всех волос и навсегда!

мама ,
3 мои знакомые делают SHRлазер,хвалят,не больно..У одной после 3 сеансов мышки и ноги супер,бикини ещё будет делать.хуже уходят волосы..Вторая хвалит очень ,говорит почти вся лысая после 4 раз.Я мышки сделала один раз,через месяц снова пойду и бикини и ноги сделаю,ваще не больно,делала до этого фото жесть больно как

Я делаю лазером, Александритовым) оооо, почему я не сделала этого раньше!!) я просто счастлива! У меня вторая процедура была, это вообще небо и земля! Да, они потом начинают вылезать, но уже светлые и тонюсенькие и реденькие, их даже не видно при обычном свете. А раньше утром бреешь, на след день уже щетинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы