И я со своим ботоксом...

Доброго дня! В последнее время часты темы, что ботокс не встал, или не докололи... Вот и у меня такая проблема - нет результата совсем. Вторая неделя уже пошла. Я понимаю, что ждать 14 дней до полной картины, и буду рада, если все случится на 14 день, но не тешу себя напрасными надеждами. Поэтому хочу продумать все заранее. Интересуют реальные истории тех, кто с той же проблемой столкнулся, как выруливали ситуацию? Если кратко: ботокс ставлю не первый раз, лоб становился изумительно гладким, межбровка исчезала, даже докалывать не приходилось. И это при том, что морщины у меня не глубокие совсем. В этот раз поставили столько же единиц. Морщины не исчезли, также свободно морщу лоб, межбровку - ничего не мешает. Что меня смутило на процедуре: 1.на треть наполненный бутылек, из которого набирали шприц (срок годности норм, это не мне лично показали, а вывернув голову на 180 градусов, я сама посмотрела). 2. акция салона (но салон и косметолог проверенный, надежный (был??), не первый раз там), 3. не было характерного чувства распирания в местах инъекций.
Естественно ничего запретного не делала и не делаю. В первый день голова болела, чувство тяжести верхней части лица, ну думаю, вот он результат долгожданный . Но на следующий день и последующие дни, как не пыталась я свое отражение рассматривать, ну ничего! Фото до и после абсолютно одинаковы.
Ну вот приду я на 14 день. Предложит мне косметолог доколоть. А что там докалывать, там полноценно колоть. Я ж как чистый лист. Склоняюсь вернуть деньги и пойти с ними в другое место. Как достойно и аргументированно построить диалог с врачом? Какие у меня права? Вобщем, хочу услышать ваши истории и чем они разрешились, ну и советы, как мне поступить)).

аноним автор темы: это не мне лично показали, а вывернув голову на 180 градусов, я сама посмотрела)

очень смущает. мне всегда показывают что колят, от куда. хотя я ни разу и не спрашивала ну и колющей доверяю на 150% :)

вам могут сказать про - ваши индивидуальные особенности. про несоблюдение рекомендаций.....
сложно что то доказать. но если репутацией дорожат, то должны пойти на встречу. себестоимость не очень высокая для них

не скромный вопрос-сколько вам лет?думаю может мне тоже пора. мне 32 года

Аноним: вам могут сказать про - ваши индивидуальные особенности. про несоблюдение рекомендаций.....

Этот же косметолог, тот же салон. Все всегда было ОК. Я восприимчива к ботоксу)

Аноним: не скромный вопрос-сколько вам лет?думаю может мне тоже пора. мне 32 года

35

ну доказать им что у них что то не то тяжело будет.
может препарат паленый. может не правильно хранился.

у меня ни разу такого не было, чтоб не встал. докалывали, было. а чтоб совсем.

идите уже к ним и показывайте. спрашивайте что они могут предложить

Аноним: идите уже к ним и показывайте. спрашивайте что они могут предложить

+ может

аноним автор темы: Предложит мне косметолог доколоть

Слышала уже от двоих косметологов, что в последнее время ботулотоксины стали хуже, как бы разбавленнее, не берутся или действуют более короткое время. Это косяк производителя, а не косметолога. Жалоб от клиентов все больше.
Еще если вскрытый флакон нормального срока годности хранился долго, то тоже действенность уменьшается. Это уже косяк косметолога. Доказать что либо почти не возможно.

Пойду, конечно. На 14 день. Ну в том то и дело, предложит доколоть. Докалывают, если где-то схватились, где-то частично. И снова платить, без гарантий абсолютно.

аноним автор темы: Вторая неделя уже пошла.

У меня через 14 дней встал.

аноним автор темы: В первый день голова болела, чувство тяжести верхней части лица,

Тоже так было, ботокс "встал"...но на 1,5 -2 мес всего(((, смысл тогда? у меня правда спорт регулярный, но смысл тогда?((((

мне кажется все же давно разведен был ботокс, ну и дождаться 14 дней все же... я всегда заранее записываюсь и обговариваю, чтоб "свеженький" был, разводят при мне

Или препарат левый, или привыкание к ботулотоксину пошло.

Слуште, ну нормальный салон даже спорить не станет, поставит все по новой. Какие варианты?

Лилит_Es: Или препарат левый, или привыкание к ботулотоксину пошло.

Делаю раз в год примерно. Это 3 или 4 раз, точно не помню.

аноним ,
Ну, тогда, скорее всего, дело в препарате.

КатринаС: Слуште, ну нормальный салон даже спорить не станет, поставит все по новой. Какие варианты?

Взбрыкнут вдруг. Тоже как вариант.
Готова поставить снова. Но не за свой счет).

Я в июле колола, вообще не подействовал. Но я списала на то, что через неделю уехала на юг, не пошла на контроль.
До этого года 2 назад колола ксеомин (вроде так называется, аналог ботокса) тоже не встал. Тогда врач сказала, что после нескольких лет регулярных инъекций проводимость нервных окончаний снижается, поэтому препарат не так хорошо действует. Посоветовала перед следующим разом пропить витамины группы Б. Я так и сделала, ботокс встал, но не надолго. Вот фиг его знает, что это .Снижение эффекта из-за длительного применения или препарат фиговый стал. Косметолог проверенный, не хочется думать, что бадяжит что-то.

В этот раз , в субботу , уколола диспорт, он мне лучше подходил, но не могла в нужное время найти, где он есть в городе. Сейчас вот нашла. Сегодня 3 сутки, вроде встает (т-т-т).

поставила ботокс месяц назад, первый раз. встал на 10 -12 день (результаты увидела). Косметолог сказала ,что дальше такого эффекта ,как в первый раз, не будет. Видела пример этого. С приятельницей в один салон ходим за ботоксом.

Zaezzza: дальше такого эффекта ,как в первый раз

а какой будет?

ромашка222: а какой будет?

видимо не так гладко ,как первый раз)

А у меня действие ксеомина и ботокса тоже недолговременное. На Московской предложили диспорт в следующий раз. Он сильнее ботокса получается?

У меня подруга колола ботокс несколько лет назад. И все было хорошо. А потом перестал он на неё действовать вообще. У меня почти также история. Сейчас ставлю диспорт. Последний раз в июле. Действие закончилось в октябре. В принципе по сроку 3 месяца таки есть Вот иду снова.

Zaezzza: видимо не так гладко ,как первый раз

я ставлю больше пяти лет, действие как в первый раз))

Zaezzza: поставила ботокс

Zaezzza: первый раз

Zaezzza: Косметолог сказала ,что дальше такого эффекта ,как в первый раз, не будет

передала лишь слова своего косметолога. Опыта пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы