Librederm отзывы! Девочки, кто пользовался, отпишитесь плизз)

Вопрос в названии темы

Интересуют гиалуроновые все эти дела для лица , крема , филлеры и прочее

пенка для умывания ,крем с А-Е витаминами , ночной
всё обычное
без вау эффекта

• почему на косметисте не почитать например отзывы ?

Фигня разрекламированная!

Librederm в линейке много продуктов, что именно интересует?

в общем и целом: первые покупки кремов для глаз, для лица, умывалка радовали, но при последующих покупках, как то эффект стал не заметен.
Хотела блеск для губ, но отзывы почитала. не впечатлило.

Фигня

Пользовалась только пенкой гиалуроновой для умывания для сухой кожи, этот продукт мне понравился.

Читаю отзывы и тут и там. Но тут -как то правдоподобнее мне кажется))) Ох, уж эта ю-мамская сила

я вообще не знала про эту косметику. Как потом девочки сказали ее в доме-2 рекламируют, а я его не смотрю))). Посоветовала подруга. В итоге пользуюсь пенкой для умывания, кремом с гиалуроновой кислотой и кремом вокруг глаз. Вся продукция нравится. кожа более увлажненная и свежая.

по мне все хрень, был крем для рук-самый простой, обычный крем, без вау эффектов. пользуюсь только термальной ценой, т.к. понравилась и ценник не как у ля рош позе....

я покупаю пенку гиалуроновую, гель с витамином А и Е для умывания, ВВ-крем. Мне нравится очень. но эффекта как такового нет. просто не стягивает.

Купила крем для лица, пока мой ко мне посылкой ехал, не хотелось покупать дорогой на неделю..ну такого г..на никак не работающего на коже я давно не видела..выкинула полный крем без сожаления

Аноним: .выкинула полный крем без сожаления

выкидывать-то зачем, ноги-руки мазать вполне

согласна, фигня полная. Я на пятки и голени потом извела

Аноним: Купила крем для лица, пока мой ко мне посылкой ехал

в каждой аптеке же есть
зачем ехал посылкой

Блин, вы меня расстроили...Отзывов больше отрицательных выходит...
Щаз я сижу на Филорге, ну уж очень кусачие цены на нее, подумала-может есть заменитель,но не такой дорогой... Мне все понятно.
Хорошо,может подскажите крема с гиаулиронкой, но не по 3-5 тыщ?

Был крем осенью. Крем как крем, нормальный. Плохих качеств не заметила, супер чего то там тоже. Увлажнял хорошо.

Ничего особенного. Обещанного эффекта не заметила.

Хороший тоник, крем для глаз ничего особенного. А вообще я тут по совету юмамы попробовала блефарогель и довольна

Кожа жирная.
Пилинг-Скатка уже несколько штук брала - нравится
ВВ крем - ничё так, но второй раз не возьму скорее всего
Гиалуроновая вода - не поняла вообще
Гиалуроновый крем - первый тюбик ушел на ура, воторойне пошел уже (брала в одной й той же аптеке, подделку исключаю)
Гиалуроновая пенка для умывания - так же, как и крем, первая - хорошо, вторая - никак
Еще крема с вит А и Е пользовала - на руки в итоге измазала
Бальзам для губ с вит. А и Е - вообще фигня полная
в общем из всего, чем довелось пользоваться - только пилинг-скатка прижился у меня.
а вообще я за Ля рош, эфаклар как-будто для меня делали (умывалка, ВВ крем, матирующие крема). И под глаза Редермик Р и С тоже хорошо идут

Был крем, сыворотка, умывалка, для губ что то - фигня полная. Больше не куплю ни за что.

Аноним: не хотелось покупать дорогой на неделю..ну такого г..на никак не работающего на коже я давно не видела..выкинула полный крем без сожаления

Примерно такая же история, купила так как свой закончился, а новый ещё не приехал, боже какая шняга, пустышка, раскрутили зато как

no_milk_today,
Крема, которыми я пользуюсь, у нас вообще не продают...

Аноним,
Так блефарогелем мажьтесь, если гилауронка нужна.

Брала крем для тела. Очень понравился.

Была вода с гиалуронкой. Вода как вода. Не поняла ее.
Крем для тела с витамином Е. Нормальный крем, увлажняет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы