Увеличение груди без имплантов, возможно ?

Закачивают же собственный жир в грудь, или фигня? Может кто то узнавал больше?
Меня моя грудь вполне устраивает, немного не хватает объёма сверху

аноним автор темы: Закачивают же собственный жир в грудь

закачивают, но это временный эффект

Может, просто приподнять грудь, тогда сверху будет больше объема? Тогда не нужно имплантировать ничего, раз в принципе размер устраивает. Сходите на консультацию, врач Вам все объяснит, как что можно сделать.

закачивают не жир, а какой то гель. у бони видела рекламу, как этим гелем врач исправлял грудь, попу, вплоть до носа, губ. в инста было давно у нее. и кажеться это в лосанжелесе. у врача и вправду красиво делать получалось. она его расхвалила всяко. у нас такого наверно нет.

Mamaez,
Она его расхваливала, потому что ей за это хорошо платили. Сама она гель, который со временем из титек стечёт в коленки, никогда б себе позволила сделать.

По теме: собственный жир.

аноним ,
Сходите лучше на приём к пластическому хирургу, он вам точно скажет.

анонимней нет,
она его расхваливала, не только из за того что заплатили, показывали его работы, действительно круто сделано. Я не знаю точно что за гель, наверно не просто гель, это в россии о н убежит в коленки и куда угодно, у буржуев зарубежных думаю получше чтото.

У Бони круглые маленькие импланты

Ох, я гелей этих так боюсь. Столько уже историй было нехороших и что по телу они распространяются и фиброз вызывают и фиг удалишь потом. Липофилинг - да, это метод. Но очень временный и без гарантий что ли. То есть не факт, что у вас приживется этот перемещенный жир, а тот, что приживется через полгода может совсем рассосаться. А кроме того нужно, чтобы этот жир на теле был в другом месте. Долго с Ткаченко на эту тему беседовали, я хотела... Мне не подошел липофилинг именно потому, что я худощавая, брать жир неоткуда, чтобы в грудь его закачать. Так что для меня - только импланты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы