Покажите свои наряды на НГ, фоточная тема

carte: две недели капец, как плохо было

оо ((( отравилась что-ле? блин, я ка помню, что в тае, что в камбодже туалеты наше все

carte: и я) хохляцкие корни, никуда не денешься, только не жрать всю жизнь

не говори, мы тоже хохлы)))

КатринаС: а чо ты еще про себя не знаешь?

ну а вдруг что-нибудь новенькое в новом году напишут)

КатринаС,
С капустой. Я тоже редко беру. Была там на бизнесе в пятницу и купила за одно. Дома Улетел в пять секунд. Сама то не пеку -слава богу не умею, а то бы разнесло

MakoveyM: С капустой

с капустой вкусненькие
а бизнес у них стремные, эти вечно салаты витаминные, как в столовке

КатринаС: отравилась что-ле?

неа, врач поставила острый бронхит и острый ларингит (это уже после антибиотиков и кучи противовирусных), подозревала пневмонию, ну ладно хоть не подтвердилась, я ренген легких сделала, сейчас опять антибиотики пью и кровь пойду сдавать, похоже, я какой-то их грипп цапанула, мне в самолете поплохело, к концу полета просто из носа лилось и уши заложило так, что я еще четыре часа ничего не слышала, дома их продувала

carte,

жесть какая-то.
а щас как?

КатринаС: а щас как?

сейчас уже более менее, хотя еще кашель и слабость, голова болит, а две недели вообще плохо было, у меня синяки под глазами аж черные стали, замазать не могу ничем

Газпром,
Лицо у папы очень хорошее !

КатринаС,
Салат был греческий :))
Кстати и я хохляндия :))

ряженка,
До чего похожи на Алину Фаркаш!

Газпром: мы тоже хохлы)))

откуда вы? у меня дед из Ивано-Франковска, бабушка из Львова

MakoveyM: Сама то не пеку -слава богу не умею, а то бы разнесло

Реально повезло!
Я тоже не умела, пока в боксера не влюбилась. А он человек домашний, как выяснилось, пироги домашние очень любит.Решила испечь. И тут сработали хохляцкие корни и у меня с первого раза получилось просто изумительно! Я так нажралась, что потом за сенсеем на коленях бегала, просила тренировочки пожестче сделать

Газпром,
Хорошенькая ты какая)

carte: откуда вы? у меня дед из Ивано-Франковска, бабушка из Львова

Одесса! Онищук я по-батюшке то

MamaLENCHIC: Хорошенькая ты какая)

Спасибо! Ты там как в клубе то? Всех сразила наповал?

Газпром: Онищук я по-батюшки то

у меня на "юк")

Газпром: Я тоже не умела, пока в боксера не влюбилась. А он человек домашний, как выяснилось, пироги домашние очень любит.Решила испечь. И тут сработали хохляцкие корни и у меня с первого раза получилось просто изумительно! Я так нажралась, что потом за сенсеем на коленях бегала, просила тренировочки пожестче сделать

какая ты пищевая распутница

Anastasia_: До чего похожи на Алину Фаркаш!

погуглила.
Лора краше )) объективно у нее очень интересная внешность.
она где-то между моникой и софи лорен

Газпром: Всех сразила наповал?

да конечно сразила) в таком-то платье) муж гордится наверное такой женой

Газпром,
Хохляцкие Корни -это борщ да пожирнее. Шкварки. Кильце ковбаски :))
Я по молодости пекла. Сейчас мне проще заказать. Потому что их ем только я. Муж тоже хохол наполовину -только мясо любит.

carte: да конечно сразила) в таком-то платье) муж гордится наверное такой женой

Только бедная не жрет ниче стоит, зато красиво стоит

красавица: какая ты пищевая распутница

ой ниче не говори

читаю тему и думаю, голодные что ль все? с голодного краю они об шкварках мечтают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы