за сколько продать такие сапоги?

случайно заказала с али сапоги ну так вышло))
они мне маловаты. это кожзам, и запах клея есть от них.
ну вот думаю - можно такое выставить на авито и за сколько? с али они мне обошлись в 1800, но поди дорого для кожзама на рыбьем меху? за тысячу поставить?

Попробуйте. Авось и купят. Люди чудные созданич

Та ещё...зараза: Где вы ещё одного лоха найдете, чтоб он за тыщу это г... купил.

нук вот и думаю, вроде как и выставлять такое стремно на продажу. а с другой стороны - и выкидывать жалко, новые же))

Аноним ,
Поставьте за свою цену, сбавить всегда успеете.
Ничего ужасног не увидела, норм сапоги грязь месить.

за почти такую цену натуралку можно купить но тыщу попробуйте, че, ну а вдруг)

поставьте в контейнерам, кому-то поможете

Я за 2000 не могу уже месяца 2 продать новые зимние сапоги из нат.кожи на натуральном меху (размер, правда, 41 ),
Выставьте за 1000, может кто и клюнет ))) Нет- будете снижать цену :)

Аноним автор темы: и запах клея есть от них.

За 500 выставьте. У меня были китайские кожзам, от них так несло, что я их выбросила.

аноним: за почти такую цену натуралку можно купить

а где это за такую цену ее продают?))))

Думаю за 500 не больше

Только более качественную фотку в объяве поставьте, а то на этой ничегошеньки не понятно. А так за руб. 800 думаю можно поставить, покупатель найдется!

500 рублей..может кому и надо будет сапоги из клеенки..за 1000 бы меня жаба задушила

Аноним автор темы: - и выкидывать жалко, новые же))

мы как-то мужу заказали туфли. кожаные. с али. всю зиму они на балконе выветривались.
потом выкинули их нафиг - воняют клеем только в путь.

имхо - алийские вонючие - в мусор. они воняют и будут вонять. и как показал наш опыт - даже полгода на откр.воздухе их не выветрили.

Я себе специально кож зам брала, чтобы по нашей весенней чаче ходить, цена примерно 2 тр была.
Ставьте за сколько брали. Вдруг )))!

Аноним: а где это за такую цену ее продают?))))

сп

аноним: такую цену натуралку можно купит

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы