Надо подобрать бижутерию к платью. Модницы дайте советы и накидайте идей

www.befree.ru/catalog/women/clothes/dresses/128467/ вот платье, на модели и сидит не очень и бижутерия нисуразная. Что можно подобрать к нему? Сама вообще не умею ни подбирать, ни носить. Платье уже купила, силит гораздо лучше чем на девушке.

апну

объемные бусы сюда подойдут.

Аноним ,
Вырез у него специфический. Уж точно не то колье, что на модели. Я лично за минимализм - плотные темные колготки и всё))) Ну может серьги какие с минималистичным дизайном под серебро

Шарф/платок?? На повседневку ведь?

Может поможет)))

Крупный но простой кулон на тонкой длинной цепочке.

Девочки, не кидайте помидоры, на НГ планирую его, оно в реале интереснее чем на модели. поэтому нужно бижу подобрать, чтоб попраздничнее было

Аноним ,
Аноним ,
Я бы красивые длинные серьги примерила

Может просто серьги?
Если кулон на цепочке - то простой, без блеска, на каждый день. Вырез и расцветка платья не располагают к украшениям на самом платье. Хотя может быть цветок огромный, это если вы хотите экстравагантности и для создания образа.

princess_Iris,
а какие?

Аноним автор темы: а какие?

Я бы длинные шелковые серьги примерила.
А цвет ... смотрите по ситуации, я не знаю цвет ваших глаз и волос.

princess_Iris,
блондинка голубоглазая

Аноним автор темы: блондинка голубоглазая

Можно присмотреться к цвету морской волны, изумрудному.
Может быть хорош благородный серый (стальной).

мне видятся прямо блестящие- блестящие серебряные туфли и брошь крупная. Длинные серьги почти ко всему подходят

Tekila_Lady,
очень смело))) с туфлями)))

есть еще идея - серьги-вишенки, темно-бордовый клатч и такого же цвета лак на ногти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы