Самый сексуальный парфюм. Какой у вас?

У меня Лоеве Кезас Седакшин. Но сладковат для меня. А у вас какие?

prada tendre )))))) на мне чудо просто

Alaia

У меня Lancom Miracle 100 лет уже, нежно его люблю

Ланком "Поэма"

Всё, что не надену, фсё сексуальное . Сегодня в том форде табачная ваниль. Лежу сейчас с планшетом, зарядка садится, потянулась за проводком и такой нежный шлейфик
А душилась в 12 дня.

Самсара, конечно! Я более сексуальных парфюмов, чем Самсара и не знаю

Сейчас для меня это Фаталь интенс от Агент Провокатор. Прямо очень нравится, со мной такое редко, а тут 100%-ное попадание. Прямо ммм... Хотя классический Агент вообще не мое. А у этого и сладость и терпкость и мягкость, все в меру положили, ну на мне, во всяком случае.
До этого из сексуальных был черный Родригесс. Но Фаталь интенс для меня более сексуальный, хотя, возможно, это просто вопрос ассоциаций))).

Те, у которых в базе мускус, и чтоб никакой
"сладости" и "Востока", последние пахнут для меня тошнотворно и удушающе, какой уж тут секс .

Том Форд Тосканская кожа..
Еще Орхидея Вельвет можно к этой категории причислить

Прада Амбер
Семь лет не могу ничем заменить, ничего больше не нравится

Киллиан опасные связи

Ashoka

Пакко Рабане "Леди миллион"

мисс диор и 212 вип

==Freedom==: Пакко Рабане "Леди миллион"

Джо Малон Дикий колокольчик
Баленсиага Флоработаника
Байредо Тюльпан
Дольче Габбана Бергамот и их же Мимоза или Гардения. Я вечно путаю))

Angel La part des anges - это самое манящее, что я знаю :)
Еще Back to Black, Kilian, но он уже популярен достаточно...

аноним13: prada tendre )))))) на мне чудо просто

на мне тоже чудо, и цена чудо

Нарциссо Родригес For Her хоть черный, хоть розовый

Простая бухгалтерша ,
У меня 6 флаконов )))) скупала остатки в свое время ))) сейчас смотрю цену и в ужасе... так же как любимый макс мара лепарфам....

Issey Miyake L'eau D'Issey
Chanel шанс

Acqua di Gioia от Армани, Donna от Сержио Тачини, Nina Love от Нина Ричи - запахи с ноткой свежести, не сладкие, не терпкие, и аромата как-бы и нет..., но в то же время они такие притягательные для мужского пола

Hermes Eau d'Orange Douce, сейчас так ощущаю. Летом была флора гуччи.

MamaLENCHIC, +++++++
Пока что ничего подобного не нашла . Хотя нравится ещё убей меня медленно ,тоже секс . Сейчас вот распробовала Александра джея ,тоже сюда же )))
А на муже -8 и боб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы