Парфюм... что-то увлеклась я. А у вас сколько духов в ходу?

Что значит в ходу)?
Шкаф открываю , передо мной корбки икеевские, чтоб в темноте и не шевелились))), что не вошло, ибо в родных коробочках места много занимают, так стоят , в рядок.
Вот открываю шкаф каждое утро и задумываюсь, беру какой-нибудь и как пойдёт , от одного дня до нескольких могу пользоваться.

sTruNa,
Нет, на стоимость даже не смотрю. Но за приличные деньги это должно быть совсем мое. А не просто не раздражающий аромат. Так нет такого пока ни за какой бюджет.
Колубара,
++ вот беда моя, да. На блоттерах вроде ничего, нравится даже. А на коже либо сразу тошнить начинает, либо в течение часа. Так и мучаюсь.

У меня 60 включая миниатюры и тревел форматы в небольших объемах.
В основном ниша и люкс. Из масса - старая, добрая классика, ну и парочка новых зарей. Считаю, что это мало

Юбаба,
Да, но последние 2 года в декрете, поэтому пока не ищу другой аромат. Наверное, вы правы, для зимы нужен другой.

У меня два любимых аромата. Весна, лето-Москино Фанни. Осень, зима-эклат от Ланвин. Не могу себе представить, как пользуются разными ароматама через день. Еще и двумя сразу за день могут набрызгаться. Сейчас взяла себе Диор Жадор. Эксперементирую. До этого выраженных цветочных ароматов не было. Нишевых парфюмов никогда не было.

47, но из них - 9 это люкс, 4 отливанта. Остальное - ниша
Щас вроде ищу еще что-нибудь интересное для себя ,и как то ничего не нравитсЯ(

Обычно штук 5-6, отливанты. Ищу свой аромат давно, ничего не садится идеально
Сейчас чаще всего на мне Амуаж Саншайн, или Герлен мандарин

у меня около 15)

штук 7-9 для настроения. пока завязала покупать.

несколько. стараюсь пользовать элитку. стоили бы дешевле - покупала бы больше)

Мм..
Байредо Тюльпан
Баленсиага Флоработаника
Джо Малон Дикий ландыш (на открытии ЗЯ в Кристалле вот взяла таки)

И какая-то невообразимо вонючая хрень от Бэтти Барклай на каждый день была куплена. Благо ее мало и я ее быстро выбрызгаю ибо она на блоттере ничего пахла, а на коже - фу пластиковое.

Всё))
Для меня иметь 100500 пшикалок это непонятно) Я загоняюсь по теням и лакам

Чё_Каво,
Что у вас из зари?

КатринаС,
Красная Москва и Злато скифов.

Neotkuda,
Кому что.
Мне 100500 тени не нужны, да и лаков у меня мало, штук 40+/- и то валяются сейчас без дела

1. Заканчиваются- покупаю другие.
    2 раза подряд только пюре бланк эйвоновскую покупала в молодости:)

Найдите тему "дорогой аромат" вот там как раз исидят те, у кого много)))
У меня много))) не знаю точно сколько. Не люблю слово ниша. Селективные ароматы.
Из относительного люкса люблю Нарцисоо Родригес.
Летом одни, осенью другие, зимой третья группа ароматов. На весну снова свои)))

У меня 11, из них только 2 ниша - Килиан и Анник Гуталь

Вау. Все такие продвинутые!!! По 5-10 ароматов у оюдей.Как у меня все плохо. 1 аромат с 2001 года. Пыталась менять, все равно возвращалась к нему. Другие просто не могу принять хоть тресни. Лаура от Лаура Биаджотти. Старющий аромат, лет 6 последних и в России то нет. Закупаюсь за границей.

У меня 3-4 обычно. Сейчас - 3: один на работе и два дома))

У меня 3.

MamaLENCHIC: Ниша ещё чем хороша, её продать можно через года, за некоторыми ароматами нешуточная охота идёт

Да никто её не берёт, если дорого ломят. Так же как и люкс.
С пол-пинка продаётся то, что в тренде. А это может быть хоть Кэнди Прада.
А редкости это могут быть переформулированные ароматы, до перебора.

У меня 3 всего... Хочу еще чего-нибудь купить.

2 Один дорогой аромат, другой от ив роше.
Причем уже все двано, наверное уже все сроки годности закончились, Выбрать что то другое не могу... ничего не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы