Кто делал диспорт заглчните!

Ставила в морщинку на лбу и межбровку. Проблема в том, что подейстаовал не симметрично, правая бровь поднимается и образуется морщинка. С левой все ок.

Вопрос: за чей счёт исправление этого недостатка?
Я так понимаю, мне придётся доколоть.

За ваш счет. Придётся доколоть.

а сколько единиц кололи в межбровку и лоб?

16 в складку на лбу, 16 в межбровку

Аноним автор темы: Ставила в морщинку на лбу и межбровку.

Когда кололи?

Конечно за ваш счет. Так бывает, обычно доктор предупреждает, что возможны такие варианты.

за ваш

За ваш. Доколоть

мало для диспорта единиц

лэнка,
А сколько нужно? Вопрос ко всем, кто ставит его. Мне насоветовали вообще 100 примерно. Показалось, что много. Ботокса более 25 никогда не ставила. 100 разделила на 3, такое вроде соотношение диспорта и ботокса. Вобщем, много. Решила не "изменять" ботоксу.

Мне диспорт ставили недавно. Лоб+межбровка+ уголки глаз+под глазами+морщина гнева (это на переносице). Вышло 91 единица.

Аноним автор темы: 16 в складку на лбу, 16 в межбровку

Повторю вопрос - когда ставили? Может еще время не прошло нужное для полной картины?
А вообще - через 2 недели показываются косметологу который ставил и она уже сама смотрит надо что-то доставлять или нет. Естественно за счет клиента.

Аноним: Повторю вопрос - когда ставили?

12 числа.
Про сроки 2 недели мне говорили.

Мне бесплатно докололи. Сразу договаривались, что препарат новый и дозы надо подбирать. Кол-во единиц не помню , отдала 7300 за лоб, межбровка и глаза . Потом докололи лоб и глаз через 2 недели бесплатно.

Аноним автор темы: 12 числа.
Про сроки 2 недели мне говорили.

Тогда рано еще говорить о результате. Сходите к тому кто ставил для решения вопроса коррекции к концу второй недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы