Пудра для чувствительной кожи с черными точками

Посоветуйте пудру. У меня чувствительная и постоянная борьба с черными точками (уход +чистки). Когда часто пользуюсь тональным (легким), болею бывают высыпания и черные точки еще больше появляются.
Посоветуйте пудру, чтобы немного выровнять цвет кожи и сгладить широкие поры.

пудра не выполнит эти фукции
если только минеральная правильная косметика, что используется вместо тона
можно ВЕССА посмотреть, Эра минералс

papуля,
с порами минералка не поможет, советую попробовать корейские бибики

katerinamur: советую попробовать корейские бибики

они потрясающе забивают поры, хороший совет)

katerinamur: советую попробовать корейские бибики

Что лицо ащще слезло

На выход я использую легкий тональный. Он хорошо выравнивает цвет лица, сглаживает поры. Хотелось бы на повседневку легкую пудру. Раньше у клиник была антибактериальная, пользовалась ей. Давно их уже у них нет.

Аноним автор темы: У меня чувствительная и постоянная борьба с черными точками

такие юзаю

П. Листeрман,
papуля,
ничего не забивают, у меня наоборот кожа намного лучше стала, просто смывать их надо именно гидрофильным иаслом и ничего не будет забиваться

katerinamur: ничего не забивают, у меня наоборот кожа намного лучше стала, просто смывать их надо именно гидрофильным иаслом и ничего не будет забиваться

Вы мне сказки-то не рассказывайте и покажите составы химику, после будете свою лучшесталакожа машинным масло отскребать и не отмоете.

katerinamur,
да, трехступенчатая очистка важна
и важно не пользоваться ими постоянно
но сколько я вижу проблем с кожей из-за любви к ВВ, особенно корейских, сколько жалоб ...
но каждый волен сам выбирать себе продукт

П. Листeрман,
тональник тоже забивает нехило и там точно не один курс чисток понадобится... но согласна с
papуля,
правильная очистка и чередую с минеральной пудрой когда не требуется плотное покрытие

П. Листeрман,
и кстати интересно вы то что советуете автору?

автор вроде про пудру спросила, опять начали срач про тональники и биби.
у меня похожая проблема, кожу где поры были расширены мне слегка сгладил скинорен и правильное умывание (все по советам косметолога), а пудры клиник беру по-прежнему.
в зеленых коробочках.
на каждый день отлично!

IN to LOVA,
Раньше у них и антибактериальная была в зеленой. Потом перестали выпускать. а эти две по между собой отличаются?

Лучше чем Shiseido для жирной кожи ничего не нашла. Проблема та же, чёрные точки.
Раньше клиниковскими пользовалась.

Аноним ,
я не особо заметила разницу. с кисточкой более холеный вид придает, поплотнее она. а со спонжем - матирующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы