Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Массаж лица в Екатеринбурге

36 лет и привычка часто смеяться и улыбаться привели меня к заметным таким гусиным лапкам в уголках глаз. Крема пробовались разные, из разных ценовых категорий, толку немного. Ботокс ставить не хочу. Слышала/читала очень много восторженных отзывов о моделирующем/омолаживающем массаже лица. Поделитесь своим мнением, правда ли хорошая вещь? И контактами хороших мастеров (наверно здесь нельзя, в личку тогда) пожалуйста

Аноним: пишите в личку.

анониму?

Массаж лица без сомнения вещь хорошая. НО требует постоянной поддержки, то есть после курса, необходимы поддерживающие массажи. Тут главное найти своего мастера. Я уже лет 7 делаю это все у одного и того же массажиста. ну и токи Дарсендаля еще в дополнение. Могу поделиться контактами, если интересно, пишите в личку.

аноним,
Я не анонимно тему завела , вообще то

Креолка ,
я не вам писала,а анониму предлагающему написать в личку контакт.

Креолка автор темы: вообще то

по цитатам то не видно что ли

Креолка автор темы: Поделитесь своим мнением, правда ли хорошая вещь?

правда, но контакты не дам.
но и от наследственности тоже зависит я думаю, что-то мне там про тургор кожи говорили. типа у одних хорошо держится эффект после массажа, у других плохо. у меня 4-6 месяцев держится без проблем. косметолог и я довольны результатом. впервые после курса убрала лет 5 минимум, щёки стали провисать. не замечала, пока тут на форуме на ткнули на фото, что я старею, спасибо вам, как говорится, злобастые кудавы, я вам очень благодарна, привела себя в порядок.

Вишневская,
а стоимость можете подсказать? Хочу сориентироваться, где дорого, а где нет.

Креолка ,
Массаж скульптурный на мимические морщины выраженного действия иметь не будет... Это, конечно, мегахорошая процедура - грамотными руками - но нужно понимать, что и так-то не магическая, а для Ваших конкретных целей - и вовсе практически неэффективная. Но лицо посвежеет и подтянется - после курса, разумеется.

И чего мне только ботокс теперь в помощь?

Тонус повысит, отеки уберет, но серьезные проблемы не решит
С проблемами-это тренировки мышц лица, ежедневные, но правильные

Креолка автор темы: И чего мне только ботокс теперь в помощь?

нет, поход к хорошему косметологу. и начать с массажей всё же.

Вишневская:
нет, поход к хорошему косметологу. и начать с массажей всё же.

Ходила. К хорошему. Её резюме - ботокс мне в помощь !

Креолка автор темы: К хорошему.

поискать другого хорошего

Креолка автор темы: привычка часто смеяться и улыбаться привели меня к заметным таким гусиным лапкам в уголках глаз

массаж не поможет

Креолка ,
как массаж может расправить гусиные лапки? А никак... Ставить ботокс и забыть о проблеме на 6-8 мес

Креолка автор темы: И чего мне только ботокс теперь в помощь?

Может гиалуронку?

KOSHU: Может гиалуронку?

но курс выйдет дороже, чем ботокс делать.

KOSHU: Может гиалуронку?

Zezka: но курс выйдет дороже, чем ботокс делать.

Ага, курс точно дороже. На самом деле, думаю, что надо смотреть на проблему. Я курсом био не колю - мне хватает одного сеанса раз в 6 месяцев. Может у Автора тоже такая же история. А вот область глаз обкалываю почти каждый месяц, но это цене уже дешевле значительно выходит, чем все лицо.

Спасибо за ответы, девочки. Поняла, что мне и массаж нужен, чтобы овал лица подтянуть , а лапки придётся таки колоть.
Теперь остался только вопрос в том, где столько деньжищ взять ?! Чтоб все курсами то провести

KOSHU,

Вы герой ! Я не смогу наверно каждый месяц колоться, лучше в морщинках буду, не люблю уколы в лицо, раз в 6-12 месяцев ещё можно потерпеть , а ежемесячно - нееет

Креолка автор темы: Её резюме - ботокс мне в помощь !

а что они скажут? )) это их хлеб

Когда ботокс стоит массаж делать нельзя. Поищите другого косметолога.

Ника2015: Когда ботокс стоит массаж делать нельзя. Поищите другого косметолога.

Первую неделю-две нельзя. А дальше вполне можно... Просто массаж сократит длительность эффекта ботулотоксинов, но тут уж нужно приоритеты расставлять по собственному усмотрению

Шумелка Мышь,
Вы же сами и ответили на свой вопрос. :) Сократит эффект, смысла нет.

Ника2015: Вы же сами и ответили на свой вопрос.

Я никаких вопросов и не задавала. Поправила Вашу категоричную формулировку и только. Есть смысл или нет - решать владельцу лица, к тому жемассаж тоже можно делать с учетом зон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы