Девочки ,у кого маленький рост зайдите пожалуста

Помогите советом,сама не могу решить.Не вышла я ростом,от слова совсем.152.приехала в магазин за шубой.понравились две.одна в динну 77 см.другая 1 метр.которая 77 мне ближе как то ,ну я привыкла к такой длинне.вторая опять потеплее будет,колени не так мерзнут.но ведь смешно же в длинной шубе при таком росте,да?помогите определиться.завтра опять поеду

У меня мама носит длину до колена и чуть ниже при росте 155 или 154. Но она всегда на каблуках и стройная. Смотрится хорошо

ксения я автор темы: другая 1 метр.

это тупо неудобно, если вам шуба нужна, чтобы в ней по городу передвигаться и делать ежедневные дела, а не красиво стоять у заснеженного куста.

ксения я ,
У меня рост чуть выше, но тоже с сидячую собаку. Ношу шубу ниже колена на ладонь. Отлично смотрится.
Вы платья длинные тоже не носите чтоли?

MamaLENCHIC: Вы платья длинные тоже не носите чтоли?

не, если шуба для случаев, когда уместны длинные платья - то да. А если ездить на работу в автобусе и после работы в магазин, то нафиг такое счастье (и платья, и шуба) имхо

у меня 154. купила шубу ниже колен, кажется 95 см. хорошо смотрится. мне показалось, что более длинная меня удлиняет. и подруга и муж тоже это заметили. покупайте ту, которая нравится больше. а и колени у меня мерзнут и в длинной и в короткой, все равно у вас там не наглухо с резинкой застегивается))

Я тоже ростом 152. Шуба 90 см. Хочу длиннее, в этой ноги в районе колена и выше мерзнут (распахивается при ходьбе немного). Короткую покупать - если вам из подъезда в машину прыгнуть.

мой рост 1,56. ношу длинную ниже колена, примерно до середины голени. шуба с поясочком, мне нравится, как смотрится, и тепло.

Я 158, шубу ношу по колено, до этого была чуть ниже колен. Ношу и с каблуками и без. Мне удобно и смотрится хорошо.

ксения я ,
Я вообще ВСЕ ношу. Смотрите, какие у вас пропорции. Если ноги длинеее туловища, можно носить все

У меня дубленка 115 см примерно. Зимние сапоги без каблука на каждый день, нормально мне. Тепло, удобно. Рост 155.

Мое мнение: покупайте любую длину, смотрите, чтобы сам фасон нравился. Вы стройная, 43 кг. Не думаю, что удлиненная модель сделает вас приземистой. Моя мама 156 см, но размер 50-52. Шуба ниже колен га ладонь. Отлично смотрится. Но там модель такая, стройнящая))

ксения я автор темы: Я тоже стройная,стройнее некуда 43 кг

по-моему у вас неоправданные комплесы

я 152 см, не ношу ниже колен ничего. Всегда на каблуках. Оптимально 85-90 см для шубы при моем росте. Вещи ниже колена делают приземистой. Никакую бы не взяла или длинную обрезала.

ксения я автор темы: .какую одежду Носите с маленьким ростом?

ту же, что все остальные

ксения я автор темы: например брюки короткие ,типа Капри наоборот зрительно уменьшают рост,да ведь?

никогда об этом не задумывалась
смешнее было наблюдать одну мою коллегу, которая с ростом 152 всегда была на шпильках не меньше 8 см. Всегда, вот реально, за хлебом в них ходила. Вот такой комплекс у человека

Тут не столько в длине дело, сколько в фасоне и пропорциях. Можно хоть короткую, хоть длинную, лишь бы плечи не были широченными как у казака и талия на месте была бы. А то вы вместо пропорциональной миниатюрной женщины будете выглядеть квадратной табуреткой.

ксения я автор темы: Девочки ,у кого маленький рост зайдите пожалуста

ошибки еще никто не исправлял? )))
Автор, берите, что на Вас смотрит !

Ну вы и создали тоже проблему. У меня рост 154. Ношу и длинную и короткую шубу, единственное: длинную только с каблуками или танкеткой, считаю, что хорошо смотрится. Мне даже кажется что в длинной шубе я как то выше

Надо брать ту, которая нравится ))

Snork maiden: Тут не столько в длине дело, сколько в фасоне и пропорциях. Можно хоть короткую, хоть длинную, лишь бы плечи не были широченными как у казака и талия на месте была бы. А то вы вместо пропорциональной миниатюрной женщины будете выглядеть квадратной табуреткой.

+100500 У меня рост 155, шуба ниже колена на ладонь примерно, меня устраивает.

От фасона же тоже зависит. У подруги как колокол, ниже колена - очень здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы