пуссеты не снимая?

девочки, хочу в ушке сделать доп дырочку
вопрос такой
обычные серьги я нимаю перед сном
а эту бы я хотела серьгу носить постоянно
вообще такое возможно, или все равно надо иногда снимать?

Иногда снимаю, чтоб почистить, протереть и ухо тоже)

Аноним автор темы: доп дырочку

когда были доп. дырочки в ушах носила не снимая не мешались))
Только это же уже прошлый век
Но если очень хочется, то я считаю хотелки надо воплощать)

Да _кэп_гений,
я хочу в память себе и любимому человеку :) две одинаковые

Я серьги никогда не снимаю на ночь, ни пуссеты, ни обычные с англ замочком. Снимаю только почистить золото или поменять на другие серьги. Наверное, это дело привычки.

Есть у меня только одни неудобные пуссеты, у них почему то само основание-палочка очень длинное, впивается в голову за ухом, но даже их перестаю чувствовать через пару дней ночью.

Reggi,
интересно
а вот пуссеты для не основной, так сказать, дырки, они такие же? или это как разновидность пирсинга?

Аноним автор темы: я хочу в память себе и любимому человеку две одинаковые

божечки да ладно-ладно, делайте, что хотите))

У меня в одном ухе 2 дополнительные дырки, ношу там пусеты с застежкой винт. Снимаю редко. Иногда бывает неудобно лежать на этом ухе) приходится потеребить и пристроить ухо поудобнее))

Аноним ,
Они все как обычные серьги. Отличаются только винты сами

Reggi:
Они все как обычные серьги. Отличаются только винты сами

то есть, основываясь на ваш опыт, надо короткий винт

Аноним: риходится потеребить и пристроить ухо поудобнее))

забавно)

Я вообще снимаю раз в месяц не чаще серьги, и пуссеты тоже

если с винтом, то можно не снимать, только протереть периодически. А если без винта, то колоть будет.

Аноним ,
Желательно, чтоб "гаечка" была сзади округлой, и при полном заворачивании на ухе "штырёк" не торчал.

короткий винт можно потерять. Лучше подлиннее. Дискомфорт одинаковый всё равно. У меня ножка торчит из винта, но никогда не кололо и не впивалось. Может, у меня уши такие)))

Аноним автор темы: в память себе и любимому человеку две одинаковые

Как это мило жаль, мой муж не носит серьгу.

По теме: в ушах в общей сложности 8 серег, 6 из них - пуссеты. Снимаю только чтобы промыть-почистить серьги. На ночь - никогда.
У золотых пуссетов круглая застежка, не царапается. Давит иногда - это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы