помада для бровей

Приноровилась пользоваться помадой для бровей классного, на мой взгляд, бренда Анэстэйша Беверли Хилз. Купила их кисть, трафареты (вот к ним не приноровилась)......сегодня была во всех трех золотых яблоках и в расстройстве - больше этой марки в З Я не будет. Конечно то, что есть в остатках, не мои оттенки. Но еще печальнее, что консультант вообще не смогла соориентироваться и подсказать другую марку...как так.....что то нашла в масс маркете, и цвет не мой, и текстура не та....девочки, знающие, может кто подскажет что можно взять на замену Анастэйши? У какого брэнда посмотреть?

Аноним ,
Каким тоном пользуетесь

Бекка

Теплый коричневый

Мне бобби браун нравится линейка средств для бровей, я светло-русая и мне оттенок не просто подобрать, а их очень хорошо подошел.

heux,
Сейчас посмотрю. Спасибо

Софт?

Бобби браун смотрели. Я так поняла там только тени и карандаши, да?

Аноним автор темы: Я так поняла там только тени и карандаши

Тушь классная
Гель еще есть, но я его не пробовала.

Dark Brown

Аноним автор темы: У какого брэнда посмотреть?

попробуйте помаду для бровей в Инглот

Кандибобер,
Она у Инглот оказывается гелем называется, посмотрела. У бобби брауна тоже гель, но мне сегодня ни один консультант не смог подсказать, что он пигментированный и идет как помада

Кандибобер,
На днях как раз мне тоже рекомендовали инглот, девочка была в диком восторге, говорит анастейшу больше никогда не возьму ))))

У меня инглот. Я довольна. Год пользуюсь с небольшим, а шайба как новая). Только мне нравится на крем уходовый наносить эту помадку, лучше тушуется, держится весь день.

В никс помадка появилась. Мне самой не надо, поэтому оттенков не знаю.

Ю туб нашел замечательное видео, в котором как раз сравнивают анастасию и инглот. Спасибо, девочки, что соориентировали.

Тени кремовые для век в баночке от Мейбеллин, не хуже всяких помадок для бровей)))

Бенефит крем-гель для бровей, очччень нравится

Manly Pro, Armani

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы