краску для седины посоветуйте

раньше использовала Эстель Де Люкс, но последние пару раз заметила, что она вымывается быстрее, чем раньше.
Не знаю, с чем связано.
Мастер моя советовала Капус, но он вроде тоже плохо держится на седине...

Хочется краску которая и держаться все три недели будет, и волосы не выжигает напалмом, и бюджетная...

Keune покупаю. Но наверное небюджетная...около тысячи руб.тюбик стойкой и столько же тонирующей. Мне хватает на 2-3 раза. Но наносить должен специалист, тогда и расход будет экономный

Волосы с ней живые. Сейчас отращиваю с мая месяца и крашу этой краской. В мае мне волосы сожгли напрочь в дорогом салоне

Абракадабра: около тысячи руб.тюбик стойкой и столько же тонирующей. Мне хватает на 2-3 раза.

да, дороговато... но на заметку возьму, не вечно же в кризисе буду :)

Мама мне "палетту" предлагает. Я, если честно, эту краску боюсь.

Крашу гарньер. На моих волосах со временем краска смывается, но седины не видно. Корни подкрашиваю время от времени, и оттеночной краской без аммиака цвет освежаю.

Странно, что мастер не посоветовала попробовать эстель сильвер, краска специально для седины , раз уж она на эстель работает. Седину действительно намного лучше закрашивает , чем де люкс

Если смывается, значит, краску ничто не запрепляет в волосе. Мне мастер добавляет в краску специальные средства для с этого, после окраски экранирует волосы плюс хороший домашний уход. В результате краска отлично держится месяц до следующей окраски. Сама краска тот же Эстель.

Аноним: Крашу гарньер.

прочитала, что, если не менять краску, то меньше и реже надо красить корни.Согласна с этим.

вчера эстель делюкс дома попробовала, не полностью седина закрасилась. разочарована!До этого лореаль продиджи брала, все отлично закрашивалось, но получается дороже. когда-то палетт использовала, очень термоядерная, гаренье не берет мои волосы. Седины много 50 % наверно, да еще и брюнетка. Возьму сильвер на заметку, буду эксперементировать.

аноним: меньше и реже надо красить корни.

Так тут тема о седине. Как реже красить корни, если седина отрастает?

Mrss: Как реже красить корни, если седина отрастает?

Так она все равно отрастет.Вопрос как быстро.Если краску не менять, то 1,5 месяца терпеть можно.

аноним: Вопрос как быстро.

Ну у кого как волосы растут. Не могу понять, как на это влияет смена или не смена краски.

аноним: Если краску не менять, то 1,5 месяца терпеть можно.

Куда денется седина на корнях при этом?

аноним: лореаль продиджи брала

Мне не закрашивает седину

Я закрышиваю седину лореаль преферанс , цвет краски глубокий каштан. То есть волосы темные, закрашивает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы