комиссионка, куда сдать брендовые платья

Задружите, пожалуйста.

тоже хочу в собой.

И меня задружите

Возьмите меня

Я Карен на работу ношу. Пошла в Гринвич - а они съехали закрылись
Мне их лекало вообще отлично
Меня тоже закружите , пожалуйста

И меня задружите

и меня

да кому счас нужны эти бренды? тряпья счас завались. Бредовыми вещами никого не удивишь .Тока в деревне обыватели удивятся.Туда и поезжайте,там есть шанс двинуть ваши бренды. А тут-нини.Мы и на распродажах в Секондхенде бредовых тряпок нахватаем,а потом на авите будем их продавать под видом-немного б/у ,типа потолстела и тэдэ.разумеется с наваром. Так что вам-в деревню. :

Аноним,
А вам на таганский ряд

Тоже хочу чтобы меня задружили)

И меня пожалуйста

Кого-нибудь задружили?
А то гальяно висит, зима проходит

Аноним,
ну и чо. Вы там же пасетесь,признайтесь! а чем там хуже? те-же самые тряпенции болтаются,что и в бутиках.Разница в том-что на Таганском покупают умные люди,а глупые прутся в бутики.

На авито вообще все тухло((( у меня новое там не продается(((
наверное только раздаривать)))

дамы,кого-то задружили?посмотрели хоть что за вещички то?)

А че все дружаться?))) и меня задружите тогда)))

и меня задружите))

ну коли пошел такой тренд, тогда и меня задружите. Может не буду больше в секондхенде покупать,а буду сразу у вас!А то в секонде у футболок бывают подмышки желтые ,а у вас наверняка уже постираны.

И меня задружите

И меня задружите)

Меня задружите

Аноним,
Нет, я там не "пасусь" :) я покупаю одежду в основном за границей . Но вам не понять :( так что идите с миром.

Про глупых улыбнуло :) жалко вас, барыгу таганскую

Меня тоже задружите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы