как сохранить упругость кожи после 40

Вдогонку темы "Стройное тело после сорока". Мне 40, фигура хорошая, спортом занимаюсь, за питанием слежу. Проблема в том, что кожа теряет эластичность. Пила омегу, льняное масло, БАДы для упругости кожи, витамины - бесполезно. Реально ужасает старость..
Делаю периодически курсы массажей, домашнее обертываение.. Генетика не оправдание..
Девочки, прошу отвечать тем, кто старше 40-50.. У меня до 39 лет проблем не было...
Что еще можем сделать?

глупости автор темы: Что еще можем сделать

водааааааааааааааа...чистая питьевая в достаточном количестве......

теперь я слон,
Это как-то связано с вашим ником?

А что думаете про диету Перриконе?

аноним: Это как-то связано с вашим ником?

это связано с вашим вопросом...
мой никак с моим весом и внешним видом вообще связи не имеет........)))

аноним: про диету Перриконе

ваще не в курсе))

[b]теперь я слон,[водааааааааааааааа...чистая питьевая в достаточном количестве......]
пью.. много..
Может есть волшебные БАДЫ?

глупости ,
нет, но несомненно кто-то скажет что есть)))

глупости автор темы: Может есть волшебные БАДЫ?

нет) волшебства точно нет ни в кремах, ни в БАДах.
А биоревитализацию не рассматриваете? на определенный период улучшает вид кожи.

к косметологу сходите с таким вопросом. уж точно что-то посоветуют конкретно для вас.

поправиться не советовали еще :)

Все-таки это генетика . Я вообще ничего не делаю, злоупотребляю, особенно пивом и на вид шешнадцать

Аноним: Я вообще ничего не делаю, злоупотребляю, особенно пивом и на вид шешнадцать

а по паспорту? Может, через год посыплетесь Скраб кофейный хорошо для кожи.И

rrr_: поправиться

тубероза,
41 через пару недель. Все конечно может быть

Zezka: косметологу сходите с таким вопросом. уж

У косметолога постоянно, на личике все более или менее..
Плывет кожа на теле..

rrr_: поправиться не советовали еще

Вот кстати, может и это, т.к. держу низкий вес, но как поправиться и не испортить фигуру?)

Никакого волшебства, только силовые тренировки и правильное питание. Худые девушки старше 40 лет, которые не ходят в зал выглядят отвратительно. Фитнес наше все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы