Гель лак! В чем секреты??

Добрый день. Прошу помощи. Всегда делала маникюр и гель лак у профессионала. Через какое то время поняла, что хочу попробовать делать сама (себе только, дабы не тратиться). Начиталась инфы. Купила палочки, лампу, пилки и т д. Сначала начала пользоваться гелями однофазными (3 в 1) без базы и топа. Итог: сколы на кончиках ногтей через 3-4 дня. Сейчас хочу попробовать обычные гели трёхфазные с базой и топом. Надеюсь что держаться будут дольше. Может я фирму какую то не ту.
Мои вопросы:

1. Какая хорошая (по опыту) Фирма именно база/топ ? Цена=качество чтоб желательно.
  2. Правильно я понимаю что сам цвет можно выбирать любой фирмы/цены если База и топ хороший.
    3 посоветуйте жидкость для снЯтия и обезжириватель.
  3. Какие вообще основные важные моменты в этом деле? Вопрос к тем кто делает сам дома. Чтоб я поняла что делаю не так.

Спасибо всем кто уделит время и даст дельные советы и ответы.

Есть группы в контакте, там всё подробно расписано

так вы посмотрели бы какими фирмами вам делали? в основном используют Коди. я дома пользуюсь dj (в розовом бутыльке), понравились гели фирмы kapous

Ещё немного:

1. Зависит ли длительность носки (сколы) в большинстве случаев от качества топа?
  2. По моему опыту : дешёвый топ, цвет (3в1) снимается очень плохо. Абсолютно любыми средствами. Половину спиливать приходилось.
  3. Как вы снимается гель? Легко отходит? Чем?

базу и топ люблю блюскай,да и лаки у них хорошие ,жидкость у меня разная всегда

Мне нравятся Apex GEL

Кругляш,
Ой мне вообще разными делали (( там такое многообразие. И вообще хочу поНять есть ли смысл покупать дорогие топ и базу именно? Или дело в криворукости )

Tanushka66,
Записала ))

Праймер, база, топ Kodi, гель лаки разные с Али у меня, держатся 2 недели хорошо , если конечно усиленно посуду-кухню не драю вручную) Обезжириватель-снятие липкого слоя deLakrua, жидкость для снятия геля любая, ее сейчас в любом магазине куча.

Расскажите как делаете именно вы. Фирмы, примерные цены. Чем снимаете.

Не хочу идти в магазин с убеждением : беру все самое дорогое -значит хорошее.
Я готова купить дорогие базу и топ например но мне надо понимать за что я плачу, имеет ли это какое то значение и т д.

Корче опыт, советы из жизни ))

Понравился однофазникблюскай. Проходила неделю, потом подкрасила и еще неделю ходила с учетом что цвет красный был-красота! С обычными лаками у меня за час все слезает. 3фазник у меня дешевый-джеснейл. Не советую, как выше писали все с ногтями спиливать надо. Их однофазник был в двух вариантах цвета-в одном восторг, в другом г редкостное-ложится полосками, слез быстро. Пыталась как-то купить по инету гель лак Шелак, лак привезли подделку, еще и запросили за нее цену как за оригинальный продукт-пошли лесом.

Tanushka66: базу и топ люблю блюскай,

О... нет! У меня Блюскай вместе в ногтями снимается, это кошмар!
Коди, Джессика Нэйл, ну CND конечно хороши. Джессика мне однофазники понравились, держатся долго, снимаются легко.

Автор, тоже начинала себе с 3 в 1 (снимается очень тяжко), с базой и топом мне больше нравятся
Коди, да мне нравится.
А так от доходов зависит. Если только начинаете - блюскай потренироваться, если не хотите заказывать с просторов алиэкспресс и ждать, то в виоле можно купить.

Фикус: люскай вместе в ногтями снимается, это кошмар!

базу блюскай не снимайте, только цвет.
Девочки, а кто каучуковые базы пробовал? Расскажите плюсы.

Так: базу и топ например все таки попробую Коди. Много хороших отзывов.
Че с цветом?

Может интернет магазины какие то посоветуйте? С али заказывала. Идут долго и качество не всегда к сожалению ... иногда и цвет не тот .. нафиг.

Tanushka66: блюскай

butuz: джеснейл.

не держится на моих ногтях, неделя максимум

чем самой мучиться, лучше сходить куда-то, сейчас много кто делает ноготочки дома. Во-первых, самой мучиться не нужно, во-вторых, таких затрат не будет.

Девочки, где купить коди?? Че то не могу найти эту фирму в инет магазинах

еще нравится Канни, покупаю все или в Кукле или в ТЦ Академический, островок на 2 этаже( или 3-м)

Кругляш: не держится на моих ногтях, неделя максимум

а какой держится?

У меня такая же проблема как у автора.

Аноним: Есть группы в контакте, там всё подробно расписано

Какие именно?

Автор, сходите на курсы, там всему научат

Элeн: какой держится?

Кругляш: я дома пользуюсь dj (в розовом бутыльке), понравились гели фирмы kapous

Элeн: Есть группы в контакте, там всё подробно расписано

+++ Присоединяюсь! Напишите в личку, благодарю

Я с дешевыми хожу 3 недели без сколов, Но у меня свои ногти крепкие, у мамы мягкие, у нее скалывается на кончиках. У меня блюскай топ и база, и лак в основном тоже. Жидкость из сз северина. И жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя тоже Северина.

Топ и база у меня cnd. Недешевые. 1,5 тыщи за бутылку 7,5мл. Лаки джеснейл. Пробовала сэкономить и купить топ джеснейл, плевалась долго. Заметила, что гель-лак у меня в последнее время держится неделю. Незначительные микросколы и того раньше, что в салоне делаю, что дома... Списываю на гормоны. Хотя возможно, что нужно новые базу/топ попробовать, тот же коди. Где его купить, цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы