Платье мечты (большой размер)

Есть возможность сшить платье. Сама сто лет их не носила, очень поправилась. Так вот, есть у вас, дамы, платье,которое ооочень хочется купить или сшить? О каком мечтаете? Так, чтоб на пышку было норм

Вы бы фигуру примерно обримовали или похожую на фотке нашли. Что большое: плечи, грудь, живот большие, а попа и бедра более-менее или наоборот, плечи, грудь, талия еще более-менее, а попа и бедра очень объемные? Разные фасоны подойдут.

У меня вот такого кроя было, любимое на повседневку, все ненужное закрывает, нужное подчеркивает и очень удобное, но вид потеряло, выкинуть пришлось. Где такое снова купить - не знаю, сшила бы с удовольствием. Размер большой, 56-58

Mrss,
большое все. фигура пропорциональная, есть все и много)))))))))))и грудь большая и попа. живот, который хорошо бы спрятать, но чтоб еще и в кубик не превратиться((( сезон платья тоже не важен, могу и летнее сшить, летом буду значить носить)))

Аноним,
у меня такой же размер. какая ткань была? это тоже немаловажно....а эти карманы еще больше не делали бедра или наоборот помогли скрыть живот? у вас какая фигура?

Вот гляньте , может что понравится .

Аноним ,
плотный трикотаж. Бедра не увеличивает, живот прикрывает. сбоку еще были вставки более светлого цвета чем само платье. Фигура песочные часы
Еще с баской платья нравятся мне, с зауженой юбкой. А на второй фотке, которое с длинным рукавом.

Аноним,
спасибо очень помогли)))) пока остановилась на предпоследнем с баской))))но еще подумаю)

Аноним автор темы: большое все. фигура пропорциональная, есть все и много)))))))))))и грудь большая и попа. живот, который хорошо бы спрятать

Я бы в таком случае пошла в магазины больших размеров и померила бы много разной одежды. Постепенно прдметите, какие детали именно на Вас хорошо и плохо сидят. И отсюда нарисуется оптимальное платье.
Готовое, подходящее по всем местам, трудно будет купить, я думаю.

Mrss,
это да, это в планах есть)))) но хотелось бы и так присмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы