Шампунь для объёма. Желательно натуральный.

Сделала каре,мастер сказала купить шампунь для объёма. Я обычно пользуюсь всякими натуральными,а сейчас теряюсь что взять. Из тех которыми ч пользовалась для объёма ниче нет. И ещё вот вопрос - для укладки использую лосьон,он лёгкой фиксации,и вот читаю что бессульфатные шампуни типа средства для укладки не смывают. В общем хочу хороший шампунь себе. Натуральные пользую потому что от простых обычно голова зудит

Знаете,я сегодня первый раз испытала трюк с шампунем. Прочитала в ВК. Добавила на ладошку с шампунем щепотку соли поваренной. Эффект классный действительно,волосы как пушок стали,жирности нет целый день и голова не зудит.

Lush "Океан"

Лоситан с вербеной

Gabriel_Chanel,
Он не натурель)

Аноним ,
Ну, сказали же "желательно")))
Зато объём хороший)

Gabriel_Chanel: Lush "Океан"

я пользовалась, но особо эффекта не заметила
мне кажется, за его стоимость, 1100 примерно, можно и лучше найти, по составу и качеству.
а про этот даже консы в самом магазине говорят, что сушит сильно

автор,если любите мягкие волосы - натура сиберика облепиховый

Косакраса,
1100?? Нифига( Я за 800 ещё брала.. Согласна, он не на каждый день, но раз в неделю, к примеру, мне нравилось) у меня волосы до талии, так я всегда голову вниз и феном сушу и сразу объём появляется)

Gabriel_Chanel: так я всегда голову вниз и феном сушу и сразу объём появляется)

Даже без проф. шампуней у меня так держится объем.

Косакраса,
Облепизовые у сиберики разные есть. Какой именно? Тоже смотрю на него

Gabriel_Chanel: 1100?? Нифига( Я за 800 ещё брала..

Но. мне кажется он и на раз в неделю не тянет с такой стоимостью
в обычный шампунь соли бухнуть вот вам и океан)

Аноним автор темы: Облепизовые у сиберики разные есть. Какой именно? Тоже смотрю на него

не знаю, у меня для обычных волос )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы