Гипоаллергенный уход для возрастной кожи

Посоветуйте какие марки стоит рассмотреть по уходу за лицом для возрастной кожи 50+. У мамы на весь масс маркет аллергия, на виши тоже (

Мне не 50+. Но у меня аллергия на весь масс, проф, люкс. Несколько лет вообще никаким кремом не пользовалась. Сейчас по совету косметолога пользуюсь Карел Хадек. Реакции нет.

Секрет,
Где покупаете ?

Через официальный сайт. Набрала пробников сначала, сейчас буду полный объем заказывать.

Аноним автор темы: Посоветуйте какие марки стоит рассмотреть по уходу за лицом для возрастной кожи 50+. У мамы на весь масс маркет аллергия, на виши тоже (

Мне не 50+ ,но проблема такая же. ( Оооочень сложно подобрать уход такой аллергенной коже)
Пользовалась больше 10 лет одним кремом ( наш массмаркет) периодически "соскакивая" на более благородные. И все равно возвращалась к 10ти рублям) потом сняли его с производства, второй год мучаюсь перебирая от 20ти рублевых до ....
Пару месяцев назад привезла с Парижа Nuxe ! Кто бы мог подумать, что он подходит.
Посмотрите в Ебурге тож есть. Там и на кат 50+ . И не с дикими ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы