Что сделать раньше: ботокс или желтый пилинг

Так получилось, что удалось сначала записаться на ботокс, через 12 дней пилинг. Салоны и врачи разные. Существуют ли протоколы, что эффективнее/полезнее делать в первую очередь? И не маленький ли промежуток, ведь ботокс встает в течение 14 дней. Может отказаться от пилинга...

Мне косметолог сказала, что пилинг можно делать через месяц после ботокса

asia567,
А не полюбопытствовали, почему так?)

Сказала что ботокс должен встать сначала

Вообще, как мне кажется, коррекция ботоксом - это "вишенка на торте"... уже после пилингов и биоревитализаций, если они предполагаются....

Мне косметолог говорила, что пилинги могут на нет действие ботокса свести. Поэтому пилинг для начала, а потом колем.

Шумелка Мышь,
Воот, у меня всегда и был он либо "вишенкой" либо сам по себе, когда время наступало. Но а пилинги в межсезонье. А тут все разом надо делать. И время записи уже выбирать не получается к нужным спецам. Беру, что дают)

Мне косметолог сперва порекомендовала био поколоть, а потом ботокс. Тоже планирую ретиноловый пилинг, скорее всего, что сперва сделаю его, а потом на ботокс сдамся.

сегодня колола био
хотела сегодня же ботокс
сказали можно, но лучше подождать когда отек спадет
сделаю через неделю

Я бы пилинг сначала сделала

Сначала пилинг, затем био, и в завершение ботокс.

elennn@,
Вообще био не буду делать. Не вижу результата. Я лучше пропилингуюсь курсом

Аксиния , значит вам просто рано)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы