про КОЛГОТКИ! Вопросик)))

Привет всем! Я очень редко ношу юбки и платья. В колготках толк не знаю. Как не куплю колготки они у меня то в катышку после стирки то какие-то вообще ни какие))) Девочки, посоветуйте хорошие колготки, что-бы не до первой стирки а так на всю зиму хватило))) Что б не скатывались и теплые были, что-бы матовые были а самое то главное, что-б не очень дорогие)))) Рублей так до 1000 край. Есть такие?)))

Вы о каких колготках спрашиваете - капрон, микрофибра, хлопок, шерсть?

Я тоже не особенный знаток колготок, но к моему удивлению купила клевые колготки в Модисе. Там на разное кол-во ден есть, причем упаковка позволяет их потрогать и посмотреть - удобно, тем более для тех, кто как мы с Вами:) не в теме:).

Купила двое колготок в HM, одни с шерстью, одни с с хлопком- нравятся, цена около 900р за пару. А вчера зашла в твоё и купила почти один с один черные в рубчик колготки с хлопком за 250р. Так что смысла переплачивать в HM наверное не было.

Dasha_87: А вчера зашла в твоё

А Вы уверены в качестве колготок?

Dasha_87: HM

Dasha_87: твоё

DaNika: Вы о каких колготках спрашиваете - капрон, микрофибра, хлопок, шерсть?

DaNika: теплые были,

кальцедони.
3штуки 2600. есть с флисом теплые.
но вот которые с типа кашемиром, скатываются у меня

А я не парюсь где купить. Купила в Мегамарте распродажные теплын лосины за 150 р. Выдержат стирку ,хорошо значит.нет новые куплю.Колготки это ж расходный материал.Купил поносил,выбросил.

Ирусик1 ,
Дак я колготки максимум сезон ношу... Качество hm хорошее, хотя вот шерстяные (кашемировые) уже немного скатались. А хлопковых любой фирмы на сезон однозначно хватит, состав у них практически одинаковый.

В кальцедонии беру. Качество устраивает

Иннаморе с хлопком.
Буду носить 3! Сезон. До сих пор прилично выглядят. Всякие Голден леди в коробочках то ко так скатываются

аноним: Иннаморе с хлопком.
Буду носить 3! Сезон.

Не скатываются и не растягиваются точно, но пятка пронашивается к 3 ему- то сезону.

Makeover,
Кать, колготки лучше не брать с кашемиром...он же сам по себе чуть скатывается, а в смесях вообще жуть! С шелком мне очень не нравится как себя ведёт в паре

Официантка: В кальцедонии беру. Качество устраивает

брала там в прошлом году колготки за 900 рэ, качество ужасное. Ни колготках поти сразу начали появляться затяжки. И это НЕ капрон..

Ирусик1 ,
Слушайте, ну нет никаких затяжек. Уж фоткать не буду, демонстрировать свою правоту))) Но с затяжками-катышками я б ходить точно не стала). И выбор цветов там большой. Что такое капрон не очень понимаю, и почему должен быть именно капрон. Беру матовые плотные разной плотности, все ок.

я наверное одна ношу лосины с шерстяными носками )))))))))

аноним13: я наверное одна ношу лосины с шерстяными носками )))))))))

Лосины тоже ношу на тонкие колготки, на работе лосины снимаю и в колготках и туфлях. А вот шерстяные носки уж и не помню что такое.

Dasha_87: А хлопковых любой фирмы на сезон однозначно хватит, состав у них практически одинаковый.

Ага. И дешево не всегда плохо, ну как и наоборот.

Анна Иванна: . А вот шерстяные носки уж и не помню что такое.

они сейчас тоненькие с шерстью. выглядят как обычные хб )))

аноним13: тоненькие с шерстью. выглядят как обычные хб

Вот я отстала, сыну надо такие.

Главное-чтоб акрила не было в составе( ну или по-минимуму). А фирма значения особого не имеет. Филадоро долго ношу. Холстинка ноская. Гатту не берите, хлипкая.

Официантка: ам большо

Вы прам обиделись что-ли?))))) Я ж не про ваши колготки говорю, а про свои.. Ну норооод)))

Девочки, а под брюки колготки носите? Какие? Я вот ненавижу колготки под брюки, но в мороз, делать нечего, одеваю. Сегодня одела капроновые 60 ден под брюки. На улице теплее конечно, чем без них. Но, вот сижу в офисе, мучаюсь- неудобно, жарко. Или может их снимать надо в помещении? Так замаешься в туалете карячиться , снимать-одевать. Как выходите из положения?

Мудрая баба,
В туалете и снимаю их, невозможно сидеть в колготах, вчера побежала в sela , пришлось купить за 400р и то якобы со скидкой , посмотрим на качество. На той неделе купила ребёнку колготки в sela за 250 р, придя из садика проносив ровно день, они были все в катышках и по шву порвались, это ужас

Ирусик1 ,
Та не обиделась я, вы че хоть

Мудрая баба: Как выходите из положения?

надеваю джинсы. а сверху теплые штаны. на работе их снимаю. уже несколько лет с ужасом вспоминаю красные ледяные ноги. ну ее - красоту эту)

Омса с кашемиром купила за 250 руб. Второй сезон ношу, ничего не скатывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы