с чем носить такой пуховик (фото удалила)?

Девочки,подскажите с чем это можно носить??? Имеется ввиду головной убор. И на шею что придумать??? Желательно фото чтобы хоть представленик иметь что к чему. Всем заранее спасибо))))/)

Он вам большеват вроде. С классическими сапогами носите. Простой вязаной шапкой

наверное шарф какой-то поверх в обмотку.

Reggi: Простой вязаной шапкой

ога +
на рукавах мех как-то странно смотрится

Reggi, да он на мне свободно сидит. Меня смущаетшея, что то как то все голо.(((((

КатринаС,
Это я так коряво сфоткала, так то там ничего мех))))

Аноним ,
Снуд? или он закроет меха?
Мне почему-то каракулевая папаха в голову пришла

Anastasia_,
Да на меха то пофигу, закроет и закроет)))) Просто снуд и шапку вязаные?

Аноним ,
Всегда думала, что снуд - это типа два в одном, хочешь - будет шапкой, как капюшон, хочешь - просто вместо шарфа.. Сама не ношу, поэтому уже засомневалась

А что за мех-то? Великоват, мешковат. На шею обьемный шарф или снуд. Но уныло все равно.

Без капюшона, значит шапку, наверно, придется меховую (хотя сама их терпеть не могу)

Может я и не права, но на мой вкус его уже ничего не спасёт. А вот бабушку какую - порадует

Может фото неудачное, но, вы уж извините автор, какой-то он страшненький. Хотя, с учетом, что у многих сейчас финансовое положение стало тяжелым, может и можно носить.

Аноним,
да блин положение то ничего, вот и думаю что как на бабке на мне сидит))))) хотя всего тридцатник мне. надо другое что то. размер то ношу 46, но что то на фото как 50 наверно выглядит. ))))))) выставила продавать, себе лучше другой куплю.

Аноним автор темы: выставила продавать, себе лучше другой куплю.

Однозначно правильное решение!

он Вас не красит, а наоборот даже...продавайте, верное решение

а как он может красить, если фото без головы? на голые ноги, без колготок
банально натянула и выставила
если честно, обычный пуховик
страха никакого нет
хотя соглашусь с тем, что если он покупался при ограничении суммы ,то в этой категории выбор примерно однотипный

Аноним автор темы: всего тридцатник мне.

а мне всего 40...но такой бы точно не надела

Мне кажется, он итак мешковат и большеват. Снуд еще добавит объема. Поэтому простую шапку вязаню, а шарф под него.

спасибо всем большое за советы. модераторы удалите тему пожалуйста.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы