Удалить пару миллиметров татуажа брови-где??

Смотрю цены и варианты- от 1500р , площадь тату от 5 см кв...
а может кто подскажет. где можно лазером мааалюсенький участок подправить (удалить пигмент) ,
причем на одной брови только надо.??

Убирала у Татьяны Эдель, все понравилось, на обе брови 2 500р., позвоните, может у вас будет дешевле, раз работы меньше.

Аноним ,
Вообще, с одного раза пигмент не убрать. Если татуаж неглубоко забит, то через 5 процедур будет заметно светлее. Уйдет еще через столько же. Если глубоко забит, то надо больше процедур... Еще от свежести и Кач-ва пигмента зависит....

Mama2Elena: одного раза пигмент не убрать.

пигмент забит неглубоко,
зачем то на последней процедуре татуажа (освежаю раз в 2 года)
решила "утолстить" изгиб. и вот на одной брови не взялось это место к счастью: пигмент отпал вместе в корочкой. а на другой бледненькая тень есть и мне не нравится.
мне кажется за 1-2 раза уйдет..
а при удалении корочка бывает и долго ли держится?????

Аноним ,
Корочка оч тонкая, скорее пленка, а не корочка. Держится где-то 5-7 дней, не сильно заметна. По своему опыту могу сказать, что кол-во процедур еще от лазера зависит. Одна процедура мощным лазером это как 5 слабым. При этом это может быть один и тот же лазер, просто его по разному настроили врачи. Плюс там еще "настройки" на цвет пигмента должны быть. Если не тот цвет выводят, то и 10 процедур не поможет.
Поэтому надо не за ценой гоняться, а за опытным врачом...

Mama2Elena: Поэтому надо не за ценой гоняться, а за опытным врачом...

Вы можете кого-то посоветовать? можно в личку?

Аноним ,
К сожалению, мой врач в декретном отпуске((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы