платье на новогодний корпоратив в ресторан

Выбрали купили уже? Я даже не знаю, что и смотреть. Платья в принципе не ношу, тк ноги тощие совсем. Если только длинное. Присмотрела такое, но сзади вырез сильный. Как думаете, можно такое одеть или это будет слишком открыто? Посоветуйте

Прикольное

аноним ,
Красиво платье. И ванная комната ничего так

аноним ,
Красивое.
Я б на свои тощие ноги такое и надела.

Где брали, мне тоже надо :)

А грудь позволяет без лифона ходить?

А вид спереди?
Сзади очень эффектно.

аноним автор темы: Как думаете, можно такое одеть или это будет слишком открыто?

можно

Красивое платье, правда.

аноним автор темы: Как думаете, можно такое одеть или это будет слишком

Думаю, это платье одевать ни во что не надо, ему и так хорошо)))
Вам его НАдеть, конечно, стоит, красиво

А оно по длине так и будет волочиться по низу? А как танцевать? Платье обычное серое.

платье очень красивое, думаю в новый год в ресторане как раз уместно. В прошлом году на корпоративе в ресторане все дамы были в платьях такого формата. У меня был топ и юбка в пол. Танцевать и веселиться нисколько не мешало, несмотря на то что юбка прям касалась пола.

покажите вид спереди. как можно оценить только со спины?

аноним: А как танцевать?

вот именно. какого формата корпоратив? Чинно, благородно, танцы бальные - сойдет, если пляски веселье под попсу - не удобственно плясать будет)))

alenushka25,
У Вас очень красивый комплект получился. У автора может и тоже неплохо Но юбка мятая какая-то, как из трикотажа.

аноним ,
Вы без каблуков? Юбка очень длинная и мятая, не разглажено после покупки или она в принципе такая? Если сильно мнётся, лучше отказаться

аноним: Но юбка мятая какая-то, как из трикотажа.

Еще раз попробуйте, Евгения, раз на "серое" и "мятое" автор не ведется
Платье прекрасное, в том числе "ломаными" линиями юбки

Спереди так же как у Аленушки 25, точь в точь. Снизу можно и укоротить, просто примеряла.

Аноним: А грудь позволяет без лифона ходить?

А нет лифонов для платьев с открытой спиной? :))) Ну можно конечно, пока стоит :), не рожала еще.

Красивое оч платье

хорошее платье.

ЗЫ: я в этот новый год наконец то пришла к практичности - чтобы не на один раз купила юбку и блузку

Что-то у него с длиной и мятостью не так. Плюс еще про белье надо подумать, не всякое сюда подойдет

аноним ,
Классное, где прикупили? Чуток укоротить только надо.

нраа

у автора фигура красивая и ванная комната. платье тоже ничего. я бы взяла. ну еще спереди бы посмотрела, конечно)))

Можно одеть! Очень красиво

Как-то сильно вычурно.
Я бы надела, если бы корпоратив был в Метрополе или в культпоход в венскую оперу.
В какаом-нибудь Пан сметане не поймут, наверное

аноним: В какаом-нибудь Пан сметане не поймут, наверное

не у всех корпоративы в подобных заведениях...

По теме, если спереди платье примерно как на фото alenushka25,
То мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы