100500 тема : поделитесь контактами мастера по электроэпиляции

Ну вдруг кто сейчас делает электроэпляцию,поделитесь контактами. После родов волосы врастать сильно начали,пора срочно браться за дело. Ходила давным-давно к хорошему спецу,так она сейчас цены сильно подняла(((((

StrawberryBlond ,
а раньше за сколько делали, если не секрет? и где?

Аноним,
Сначала за 18рб\минута, потом мастер сменилась, в итоге 25/минута. А с осени стало 30/мин. Дорого на ноги выйдет(((
Надеюсь не забанят - девушка Вероника в салоне делает. Ее в контакте легко найти

StrawberryBlond ,
А разве волосы при электроэпиляция не навсегда удаляются? Вам сеансов не хватило?
Извините, что лезу с вопросами, не отвечая по теме, просто интересуюсь этим видом эпиляции

Делаю в леди приме на Вайнера, специалист Алена. Очень нравиться. До этого сменила специалиста. Тоже порекомендовали.

Аноним: А разве волосы при электроэпиляция не навсегда удаляются?

они же не все сразу удаляются, а только видимые, потом растут те, которых в первый раз не было,для полной надо раза 3-4, я делала 2 раза, осталось 30% тоже бы повторила, но потеряла контакты девочки, последний раз ходила куда, она собиралась съезжать и это было почти 4 года назад, тоже стоило 18р мин

Аноним,
А я бикини делала и небольшая полоска пушковых под пупком. Ноги дорого(((

jov,
А сколько минута? Много сеансов потребовалось?

Мэлори,
Девочку не Даша, случайно, звали?

StrawberryBlond автор темы: Девочку не Даша,

вроде она, на восточной где-то была))) не помню вообще, хоть убей, причем я ее здесь кому-то рекомендовала даже, в почте, но никак не могу найти кому

StrawberryBlond ,
Сеансов примерно 8. Минута, кажется стоит 25рублей. Уколами обезбаливают. Координаты поищите в интернете или в личку.

jov,
Посмотрела, в леди прима минута 45 руб

StrawberryBlond ,
У них бывают акции при внесении определенной суммы, цена ниже. Позвоните им и проконсультируйтесь.

Всё прокляла, что попала к Веронике пару лет назад((( сожгла мне весь лобок, шрам остался большой!! так что упаси вас господи от нее

jov: Сеансов примерно 8.

Раньше 3-4 сеанса хватало, растягивать стали удовольствие.

скроюсь,
Фамилия на Ш?

Девыыы! А усики кто то удалял? И как?

Dew,
У кого из мастеров ни спрашивала, говорят сеансов 10 надо

Аноним,
Мама на пару сеансов ходила, ей хватило. Но на лице я бы пошла только в клинику с договором. Ту же леди приму или центр косметологии на московской.

StrawberryBlond автор темы: У кого из мастеров ни спрашивала, говорят сеансов 10 надо

Может ток стали убавлять. Но раньше совершенно точно убирали за меньшее количество сеансов.

jov: в леди приме на Вайнера, специалист Алена.

Там же делаю. У Алены и у Нины Ивановны.
В ноябре по телу цена была 35 р, по лицу - 40.
Я пользуюсь акцией "25 за 5". Вносишь предоплату 5000 руб, считают минуту по 25 рублей.
Недавно от них смс-рассылка пришла, что при внесении аванса 20000 руб., цена минуты - 15 рублей. По-моему отличное предложение!

Лендиана,
Как быстро волосы уходят? Ну и быстро ли мастер работает?

StrawberryBlond автор темы: Как быстро волосы уходят?

Подмышки пять раз сделала, уже три недели вообще ничего нет.... Надеюсь, что следующий раз будет последним.
С бикини сложнее. Уже семь-восемь процедур прошла. Единичные пока появляются. Но у меня мохнатость очень повышенная была. Делаю тотальное.

StrawberryBlond автор темы: Ну и быстро ли мастер работает?

Счтитаю, что вполне. Вместе с обкалыванием анестезией подмышки меньше часа заняли в последний раз. А чистого времени и того меньше.

Аноним,
да на Ш фамилия

Аноним,
я удаляла усики у Натальи, тут уже про нее писали в соседней теме, мне вообще 3-х раз хватило)) 25руб. минута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы