С чем носить ботинки

Купила ботинки. Всем устраивают. Колодка удобная, теплые. Но если джинсы поверх ботинок, голенище заметно, в том месте, где ботинки под штаниной, джинсы почти в натяг. Если узкие джинсы заправлять внутрь - выбиваются из ботинок. И блин как и с чем их носить? Модель предполагает возможность верх заворачивать и делать их короче. Там небольшой мех. Накидайте вариантов, а.

я в такие ботинки всегда внутрь джинсы заправляю, у меня ничо не высовывается))

Как то вот так вижу.

И я джинсы внутрь пихаю узкие. Ничего не вылазит....

Симпотичные где купили, сколько стоят, если не секрет, с джинсами внутрь вообще классно., поверх ботинок не очень всю красоту закроете.

джинсы узкие должны быть длинные, а не летние-короткие, тогда не вылезет.

с длинной юбкой в клетку и даже с короткой-только на плотные колготы

гетры юзайте)

Lola: джинсы узкие должны быть длинные, а не летние-короткие, тогда не вылезет.

Длинные, вылазят, собаки, и морщатся в гармошку((

Marys s: Симпотичные где купили, сколько стоят,

В фамилии. правда, не в екате. 3700.

Bинни™: гетры юзайте)

эээмм)) не по возрасту. так бы с радостью))

N.a.d.,
Смотрю на молодюсеньких девчонок, как они щас по новой моде с голыми щиколотками по сугробам... бррррр))))
Прям хочется им под брюки

Bинни™: гетры

пододеть))

Так джинсы подворачивайте, но не узкие скинни, а пошире которые предполагают подворот. И щиколотки закрыты будут, ботинки то вон какие высокие.

Автор, ну вот все у вас не так и не этак). Обычные в плане носибельности и сочитания с брюками/джинсами боты, симпотичные. Никогда б не подумала, что такие проблемы могут кого-то настигнуть))

Аксиния: Автор, ну вот все у вас не так и не этак). Обычные в плане носибельности и сочитания с брюками/джинсами боты, симпотичные. Никогда б не подумала, что такие проблемы могут кого-то настигнуть))

Когда их покупала никак не думала, что что-то будет не так. Обычные, с джинсами и планировала носить. Но вот есть как есть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы