И вновь тема про корпоратив...

...точнее что на него , новогодний ,надеть. Юбка и блузка белая не слишком просто будет? А если с красными туфлями ?

Хороший комплект)

Хорошо будет

по мне так красиво,необычно)

Юбка очень понравилась) на вас смотреть надо

ОльЧиК14: Юбка очень понравилась) на вас смотреть надо

соглашусь

юбка хороша, а вот к блузке чего-то не хватает... прям пустая она какая-то, несмотря на золотую планку, скучная.

Неуверенная я ,
Это на корпоратив?

Неуверенная я автор темы: блузка белая не слишком просто будет

будет
подумайте насчет верха, может топ простой, из ткани. и кулон на цепочке. туфли красные подойдут, еслт топ нейтральный будет..

Лето: топ простой, из ткани

может золотистый, блестящий?

ОльЧиК14: Юбка очень понравилась)

+++
блузку надела бы с коротким рукавом или вообще без.

Бормотуха: может золотистый, блестящий?

здесь юбка такая яркая, пышная. и туфли красные. ИМХО, достаточно ярких акцентов

новый год же))

покажите как это всё вместе выглядит на вас)

а туфли показать?))

А мне нравится и рубашка и юбка, и еще красные шпильки и клач золотой или красный - такой минималистичный шик.

нормально будет без прибамбасов на блузке, помаду красную надо (но не всем идет)

Единственное что меня смущает, это то что не могу вписать в этот комплект красные туфли... Ну у меня с визуализацией всегда плохо было... поэтому лучше покажите все целиком.
А блуза+юбка мне очень понравились.

комплект понравился. красные туфли тоже здесь не особо вижу.. хотя, смотря какой оттенок.. если ближе к бордо, то вполне.
дополнила бы верх аксессуарами: либо длинные объемные серьги, либо колье (по типу бусинки на паутинке, много рядов когда). цвет - либо в тон туфель, либо нейтральный: молочный, бронза, беж). Если украшения тоже яркие, как туфли, то красную помаду не нать.. классический смоки-айс и губы-нюд самое то!

Юбка нравится, верх не подходит здесь, что-то без рукавов просится. Туфли если красные, то лучше бордо, алые мне кажется не пойдут, выбиваться будут.

Юбка супер. Рубашка тоже. Но если найдете топ, возможно чисто белый+золотое броское украшение - было бы отлично. И не нужны тут красные туфли.

Очень классно, только блузку замените на топ.
офф: в этом году корпоратив в беседке, с шашлыками и водкой,впервые не заморачиваюсь, пухич и спортивные штаны

Я вот не вижу эту блузку в комплекте с юбкой, карман у блузы все портит.
Тоже считаю, что просится топ без рукавов.

вот как-то так я вижу, топ-корсет, свободный на бретелях , бельевого стиля можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы