Как исправить ошибки парикмахеров?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить ошибки парикмахеров. Потратила уже уйму денег, а результата ноль. Свои волосы у меня от природа светло-русые, ближе к соломенному цвету. На концах были окрашены в блонд. Пришла в салон с желанием перекраситься в серый. Сделали обесцвечивание супрой на 3% оксида, получился цыплячий цвет, затем тонировали безамиачной краской в светло-пепельный. Результат-корни серые, затем вся длина желтого-зеленая и концы белые. Парикмахер сказал, что не знает как исправлять и я ушла в слезах. На следующий день я пошла в другой салон, где мне сделали смывки протопаком, после чего нанесли безамичную краску матрикс тон 6р на корни и 8sp на длину. Та желтизна, что была все-равно осталась и порыв голову стала видна еще больше. Я уже не знаю что делать. Помогите пожалуйста выровнять цвет! На фото не сильно хорошо видно, но это лучше чем ничего.

Marycherry26 автор темы: Помогите пожалуйста исправить ошибки

знаю отличного мастера, исправит всё что угодно, но ведь в Екб не поедете к ней?

Marycherry26 ,
У Вас город Москва ? Вы в Екатеринбург поедете?

Чудо из лексуса,
да, Москва. я уже боюсь довериться кому-либо. сама всю жизнь красилась и всё было хорошо. А тут доверилась двум мастерам, которые испортили весь внешний вид и здоровье волос.

Marycherry26 автор темы: Москва

тут конечно обретаются пара - тройка москвичей, ждите, может подтянутся

а мне нравится ваш цвет на фото))

Marycherry26 ,
нормальный у вас цвет, зиму то проходите под шапкой, дайте волосам отдохнуть, смывки это капец волосам

купите у Эстель оттеночную маску.
Вам надо теперь лечить волосы масками, бальзамами, двухфазниками, а не повторно перекрашиваться

white_swan,
да, лечение и правда требуется. просто хотелось бы выровнять цвет хоть как-то, чтоб затем заламинировать и не трогать несколько месяцев, потому что после одного раза половина краски смылась, а что будет через пару недель страшно представить.

Невозможно покрасить волосы в серый цвет как заявлено в палитре,как вы не можете все понять!это не реально,ни за какие деньги ,ни в какой стране мира!Если вы 100% белоснежная седовласая барышня,тогда не вопрос,все 50 оттенков серого на выбор!)))))

Аноним,
Это должны знать мастера салонов красоты и предупреждать. И потом, моя знакомая покрасили и получилось изумительно, хотя ее волосы темнее моих и больные.

я знаю, где в Екб красят, и серый действительно получается красивым. Ищите своего мастера

Автор, ужасно конечно сделали, грязный цвет, холодный с желтыми прядками. Мойте пока голову часто,серый посмоиться хотя-бы, не таким серым будет, не нужен вам серый не красит он вас, делайте теплее, подсмоится, тонируйте, база ведь есть.

Судя по состоянию волос, имхо, лучше пока не трогать, иначе останетесь с супер короткой стрижкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы