что за тональне крема используют телеведущие, актрисы, модели?

вот смотришь телек и прям идеальная кожа у ведущих... свою тоналку наносишь и все равно видны неровности , морщинки, а там прямо становится идеальная кожа.
Кто-то в курсе как называются данные крема\пудра и где брать?

Мне кажется свет идеально выставляют при съемке...

да? ((( понятно...

Аноним ,
Я в курсе
Называются- база, консилеры , тонеры, и "тоналки" отнюдь не на каждый день, с очень плотной покрывающей текстурой - отсюда и эффект))
Если без камеры посмотреть на них в этот момент , то ощущение, что на лице маска желтоватая

да, колбаса Я!: Называются- база, консилеры , тонеры, и "тоналки" отнюдь не на каждый день, с очень плотной покрывающей текстурой - отсюда и эффект))
Если без камеры посмотреть на них в этот момент , то ощущение, что на лице маска желтоватая

а где берут? , Понятно что каждый день так не походишь, но хотя бы на вечер куда-нибудь сходить )))

MAC ))) плотные покрытия для студийной работы.. но не надо в этом в ресторан идти! Это для камеры хорошо, а в жизни будет перебор

Аноним автор темы: но хотя бы на вечер куда-нибудь сходить )))

не хватит вас на вечер, тяжелый он, грим этот, специальный все же, на камеру

Да любая тоналка из проф марок. Только наносят очень плотно кистью например, издалека идеально выглядит, на фото тоже, а вблизи капец, тонна штукатурки. Ощущение отвратительное, быстрее умыться охота.

Там кроме тоналок много всяких салонных процедур, и мэйк делает специалист, это важно и плюс профессиональная косметика, свет.

Аноним ,
А куда вы пойти то собрались? Это специально фото кино эффект, так не красиво будет ходить, это профсредства, большими дорогими палитрами продаются, как любая другая профкосметика стоит много и вам от неё смысла не будет
Если так, то могу порекомендовать примерно такое средство, тоже не каждый день
Либо на макияж в салон
Я использую для невест

Красили меня Мак на фотосессию..кожа на фотках холеная, идеально ровная даже без фотошопа..но с такой замазкой на лице в люди бы не пошла..все таки мейк для обычной жизни и для камеры - разные вещи

то же самое наносят, но умелыми руками

Аноним , сходите на курс макияж для себя, или прям на индивидуальную консультацию, например к Юлии Шмигельской)) она вам все подберет косметику, расскажет как наносить и тому подобное)) очень эффектная , макияж ее конек, она мастер-классы дает, преподает , красит ля журналов и сЪемок

Та вы шо этож сценический макияж, там тонна всего - это только для камеры.
ЧТобы был идеальный макияж, нужна только идеальная кожа и ничего более. Плохую кожу никакими тоналками не заштукатуришь - идеально не будет никогда и ни какими руками ;)

KаRаLеVа: этож сценический макияж, там тонна всего

это заблуждение, это вы от незнания ))

Аноним автор темы: вот смотришь телек и прям идеальная кожа у ведущих...

papуля: это заблуждение, это вы от незнания ))

Смотрим Крыгину обе части. Слушаем внимательно, ЧТО она говорит.

Елена Крыгина выпуск 59 "Коррекция лица. часть1. Жестокий контуринг))))"

www.youtube.com/watch

Елена Крыгина "Коррекция лица 2"

www.youtube.com/watch

Первое видео даст ответ на вопрос автора.
Второе видео покажет, как надо делать в повседневной жизни.

Аноним: Смотрим Крыгину обе части. Слушаем внимательно, ЧТО она говорит.

Будет понятно, ЧЕГО стоит этот "натуральный" макияж звезд на экранах, как достигается "свежесть" и эффект "макияж без макияжа".

Почему у звезд "холеная" кожа и "точеные" черты лица и как этого достичь для фотосъемок и подробно покажет, какие косметические продукты для этого нужны.

Аноним ,
Одним тональником такого эффекта не добиться, даже дорогим. Несмотря на громкую рекламу.
Тональник - всего лишь база, чистый холст.
Потом идет рисунок по лицу другими средствами.

Аноним: Смотрим Крыгину обе части

Вы это серьезно? ))) Крыгину предлагаете в качестве визажиста-профессионала? )))
какое незнание предмета опять же))
хоть бы воздерживались от советов ))

papуля: Крыгину предлагаете в качестве визажиста-профессионала? )))

Она известный косметический блогер )))
И тут она ясно показывает и рассказывает для широкой публики основы.

papуля: Крыгину предлагаете в качестве визажиста-профессионала ? )))

Покажите, где? где??? я написала эти слова??

papуля: предлагаете в качестве визажиста-профессионала

Кому нужно профессиональное обучение - пойдет учиться на визажиста в специальную школу.
Крыгина рассказывает основы для обычных людей. Чтобы у девушек хотя бы появилось представление, что такое праймер, корректор, консилер, хайлайтер, глиттер, контуринг и т.п.
Как общеобразовательный курс отлично.
Особенно для тех, кто из всех средств знаком только с тональным кремом и румянами.

papуля: это заблуждение, это вы от незнания ))

Да да да
1) автора интересовали

Аноним автор темы: телеведущие, актрисы, модели

И 2) то что рисует крыгина - не одно и то же.
1е не носят в жизни, 2е не так идеально как кажется. и в обоих случаях это маска! наши русские женщины готовы такую маску каждый день носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы