Стеганая юбка

где искать?
44-ый р-р, до середины колена или ниже.
Может, попадалась кому)

Не может быть, чтобы никто не видел)

Аноним автор темы: где искать?

Такую же тему поднимала в прошлом году, меня вся юмать застремала, что стеганые убки ужас-ужас.

В "FINN FLARE" были еще в прошлом году и в этом тоже есть. 5500 рублей или что-то около этого.

В баоне когда то были, может и сейчас есть

На ламоде есть) как раз баон. У меня тоже этой фирмы юбка стеганая, очень нравится

в Ките видела в Sela-дисконт. Черная до колен небольшая трапеция. Месяц назад. По цене не помню, кажется, не дороже тысячи

Флоренс: В "FINN FLARE" были еще в прошлом году и в этом тоже есть. 5500 рублей или что-то около этого.

автор идите в ателье. 1 длина +15 см тинсулейна, столько же подкладки и столько же плащовки.
пара тыщ за пошив. итого в 1,5 раза дешевле.

витамин789,
Звучит как рекламма

витамин789: Решила обновить свой гардероб, хотелось чего-то оригинального и брендового, решила посетить сеть магазинов "FAMILIA". Ассортимент товара меня очень удивил, здесь я выбрала себе одежду как для повседневных прогулок, так и для деловых встреч. Узнав о том, что здесь появился горнолыжный ассортимент, я была еще больше приятно удивлена.

ряженка: Звучит как рекламма

Это и есть реклама. Сразу видно, составлена и копируется по разным форумам.

ряженка: витамин789,
Звучит как рекламма

реклама и есть, причём такая прямолинейная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы