Электрическая пилка для ног - какая все таки лучше?

Интересна именно для стоп, не для ногтей.
Шоль или есть какие-то аналоги, похвалите свою?

Ерунда шоль,купила пару раз по пользовалась и валяется

Не люблю сухую чистку, потому шолль валяется.

krasa25,
Не справляется с натоптышами?

Фигня эта шолль. Если только каждый день ею елозить, не допуская в принципе огрубения кожи.

похвалю свою, профессиональный аппарат для педикюра, покупаю лишь сменные насадки, всё остальное за год уже много раз окупилось, я настолько ленива, что мне проще сделать самой себе дома педикюр в любое удобное время, чем записываться и идти в салон. технологию знаю отлично, результатом очень довольна. вопрос изучала тщательно, прежде чем купить эту машинку. до неё была некая хрень, жалкое подобие для педикюра, с разными насадками, но это небо и земля. вот и валяется предыдущий набор, никуда мне его.

Вишневская,
А я хоть и сама мастер по маникюру, в декрете правда (педикюр тоже имею представление), но мне вот лень самой корячиться и я к мастеру только хожу на педикюр, хоть у меня и аппарат есть, надо только насадки для педикюра купить. Все разные. Да и дома пылить неохота.

Вишневская,
А какой именно аппарат у вас? Он именно для кожи, не для ногтей?

Аноним ,
Мне нравится шолль, если не запущено и делать на сухую кожу

Аноним автор темы: Не справляется с натоптышами?

нееееет(((

Есть пилка Шоль..валяется где то..ощущение что просто лижет пятки..

Аноним автор темы: Он именно для кожи, не для ногтей?

это какую насадку поставите, для того и будет. вон в теме уже специалист подтянулся.
натоптыши убирает, ножки после аппарата мягкие и гладкие., я бы сказала идеальные, но боюсь, вроде как спецы в салонах идеально делают....куда мне самоучке. но результатом я довольна на все 100%.

Возьмите лучше пилку с лазерной насечкой. Вот это вещь, на порядок лучше Шоль. Даже тема была как-то здесь...

Irisha27: Возьмите лучше пилку с лазерной насечкой. Вот это вещь, на порядок лучше Шоль. Даже тема была как-то здесь...

ДАаааа! Шоль валяется. А вот пилка с лазерной насечкой на ура всё отчистила!

Педикюру 2 месяца. Делала укс.кислотой+глицерин+спирт.
Кремами не мажусь.

аноним,
Не больно? Не щипало? Потом пемзой? В каких пропорциях?

Аноним ,
Нет, не больно и не щиплет, только уксусом пахнет:)

аноним: Нет, не больно и не щиплет, только уксусом пахнет:)

а по сколько каждого в гр? и втирать?

Тут на сайте поищите пропорции
Можете аатным диском сухую кожу и покой скатываете кожу

аноним: Педикюру 2 месяца. Делала укс.кислотой+глицерин+спирт.

Так вон желтая кожа видна, это уже наросло лишнее.

ЭврикA,
Покажите свои

и у меня шоль, но она как-то чересчур мягко очищает. реально надо каждый день ей пользоваться, чтобы толк был. Задумалась о лазерных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы