хочу купить сапоги типа дутиков, стоит ли?

Вопрос в теме.

У меня были подобные, там мех искусственный . Мне нравились

А если на них что-то попадет , например грязь, хорошо отмывается?

аноним ,
Смотря куда, кому и к чему, конечно. На днях видела похожие (но пониже) на девушке - понравились. Где такие продают?
А ещё на счет теплоты-удобства постою, послушаю.

Тоже интересно
Тоже хочу)

Есть еще такие.

У меня по ниже. Ходу в них в садик за ребёнком. Моются хорошо, но вот теплыми бы не назвала, макс до минус 10. Купила их на слякоть

На фото некрасивые :(

аноним автор темы: А если на них что-то попадет , например грязь, хорошо отмывается?

у меня мерель. отмывается.
джог дог мембрана. тоже отмывается.

жукус,
Которые? Видела на знакомой, которые покороче, смотрятся о-о-очень даже.

аноним автор темы: Которые

Первые слишком высокие, у вторых какие-то перетяжки слишком сильные. Ну это мое имхо

аноним автор темы: Есть еще такие.

у меня типа таких.ездить в них удобно за рулем в деревню и с собакой гулять.у меня все отмывается.им уже года два,но удобные заразы и ничо им не делается

с чем можно носить длинные?

Купила в спортмастере дисконт вот такие, стоили 10ку, щас около 3т. Еще черные там были. Классные и теплые))

fikus25,
Ужас какой !

Эти стоят почти 4

Moretti, ну смотря для чего) Чтобы было тепло и удобно, самое то)

У меня такие ;) на фото выглядят довольно высокими, но на самом деле они до середины икры ;) это skechers

неплохая обувь для каждодневной носки

а, если на машине ездишь, норм в дутиках или нет? Просто вот замшу больше не могу носить, заваливается она у меня в машине. Пока сама за рулём не была, всё норм было

Незнакомка,
У меня такие же, третий сезон ношу, как новые)) тёплые, нескользкие.

У меня как на втором фото, из спортмакси.
Теплые и удобные, но там где идет окантовка типа из замши по носку, эта вставка ужасно промокают. Если снег типа как Сейчас, все, ноги мокрые. Так что только по чистому асфальту ходить в таких

У меня как на первом фото, длинные. Ношу с пуховиком тоже длинным. Сапоги очень удобные, мне нравятся

Рисса,
Разводы после снега не остаются?

аноним автор темы: после снега не остаются?

Нет. Грязь очищается очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы