Трещины на руках, посоветуйте крем.

Около ногтей стали появляться трещины, как бороться? Бархатные ручки крем не помогает мажу 3 раза в день. Ещё крем для лица посоветуйте на зиму для защиты кожи от сухости.

Для трещин помогает крем Боро плюс.

alpha76,
Спасибо

вот этот крем-самый классный для рук из всех, которые я только юзала!! Покупала в магазинчике со всяким медом, пергой, пыльцой, недалеко от Мегаполиса. Цена- 50 рэ, но он волшебный!!! До этого крема пользовалась кремом "Каре" ( в любом промтоварном продается, тоже дешевый). Я не люблю крема с глицерином )

Вовремя руки вытирайте от воды

купила глизолид.
оба варианта и крем и бальзам.
купите бальзам, его на руки на ночь и за пару дней будет великолепие.

Сaш-ок: Вовремя руки вытирайте от воды

Вытираю, смазываю кремом и такие трещины что доставляют проблемы.

декспантенол хорошая штука. Я им трещины вылечила. Продаётся в аптеках

Нам с мужем очень хорошо помогает крем.
Именно жирный.

Мне помагает бепантен от всех порезов. ожогов и прочего. Я 1 раз сожгла солнцем ноги (в индонезии намазалась маслом для загара) и теперь у меня регулярно в том месте типа трещин появляется, которые еще и побаливают((( Бепантен меня оч спасает! Правда стоит он не дешево особо

Ля рош пойзон: цикопласт и цикопласт барьер. Уберёт трещины за 2 дня. Ок.550 руб в аптеке.
Крем Клобейз - ок 450 руб.

Шматрица,
Слово в слово! ЛЯ рош цикапласт для рук

Если возле ногтей - есть замечательное масло Frenchi для кутикулы...из кремов для рук отличный Инисфри с оливками

Витамины а и е внутрь принимайте.

8Lenchik8,
крем этой фирмы с витамином е брала, ужасная аллергия на него проявилась

От повышенного сахара кожа может трескаться. Сахар не проверяли?

ПтичкаН: крем этой фирмы с витамином е брала, ужасная аллергия на него проявилась

Индивидуальные особенности разные. Мы такой крем с витамином F подарили всей родне: маме, свекру, подруге брата - всем помог. Поэтому советую. Надо свой крем искать.
Сейчас руки начали очень сохнуть - реакция на холод и ветер (в плюсовые температуры такого не было), придется опять к нему вернуться.

Выписывали ребёнку в больнице, когда были сухие блямбочки на коже от воды. Суперское средство! У меня тоже руки трнскаются зимой, костяшки особенно. Им два раза помадешь и кожа как у младенца.

Аноним ,
Если уже трещины - на ночь толстый слой бепантена или иже с ним либо метилурациловой мази, на руки хб перчатки и спать.

Всю работу по дому только в перчатках. Я ещё под перчатки и для профилактики трещин пользуюсь обычными кремами от Невской косметики, с лимоном или оливой

Витамин д; уборка, мытье посуды, чистка картошки в перчатках; теплые варежки на улице; регенерирующий крем.
Бепантен с трещинками у ногтей мне не помогает.

Крем это хорошо, но нужно понимать, что трещины появляются по причине: агрессивное моющее средство, аллергия, нехватка витаминов. У меня трещины появляются, если мою посуду с ферри, поэтому отказалась от него.
Ищите причину, а последствия убирайте кремиками, девочки хорошие варианты предлагают, добавить нечего.

Мне помогает локобейз крем + всю работу по дому, связанную со средствами и водой, в резиновых перчатках делать (под резиновые перчатки хлопковые одеть).

не поленитесь, сходите в салон на парафин. Три раза и нет у вас трещин.

Эмолиум крем помогает

Лечить - судокрем. Поддерживать - гидробаланс от "до и после".

Локобейз рипеа.
Или Секреты Лан Планцентарный для рук, для нас с мужем мастхэв. Особенно после рыбалки зимней для него палочка выручалочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы