Ну кто то ведь ходит на инъекции по купону!

Смотрю купоны на инъекции. Салоны разные, купонов уже куплено много (что на одном сайте что на другом). Ну ведь покупает кто то?! И в комментариях всем все нравится. Разница в цене значительная. Очень хочу сходить. Может есть тут кто ходил по купонам?
Очень хочется живых отзывов.

Я ходила, по результату сказать не могу. Надо было придти еще раз на эту процедуру. А я забеременела. Сестра делала ботокс эффект на 3 мес, но может еще из за солнышка, говорят надо закрывать лицо, а она и на море и в солярий

Я не верю, что инъекции могут стоить дешево. Норм коктейль с большой скидкой не вколят.
Я вот тут тоже выбирала куда на мезо головы пойти. В итоге как мне рассказали, самые эффективные и стоят не 2000р. А всякие обычные витаминки можно колоть до бесконечности.

Я ходила на биоревитализацию по купону и не по купону тоже ходила.
Препараты, как я поняла, были разные и эффект от них тоже. За полную стоимость я эффект увидела, все понравилось. А вот с купоном не очень.....эффекта не увидела, синячки немного были, ну и всякие мелочи типа задержали прием, само помещение салона и т.д. Возможно мне просто не повезло. Не жалею особо, но второй раз по купону не могу решиться пойти.

Ходят и радуются. На вопрос как услуга в салоне по купону может стоить дешевле, чем препарат в закупе. Говорят, значит клиника закупает его ещё дешевле

Ни в жизнь не пошла бы колоть что-то к неизвестному мне косметологу. Кожа - это ж не ковер на стене все-таки, а важнейший (и крупнейший, кстати) орган человеческого тела. Вы ж не идете печень, к примеру, лечить по купону. Наверняка к врачу-специалисту сначала сходите, анализы сдадите. Так и тут.

Аноним автор темы: ъекции. Салоны разные, купонов уже куплено много (что на одном сайте что на другом). Ну ведь покупает кто то?! И в комментариях вс

кто, кто??? БЕССТРАШНЫЕ УРАЛЬСКИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Lubimaya1: кто, кто??? БЕССТРАШНЫЕ УРАЛЬСКИЕ ЖЕНЩИНЫ!

и не только уральские

Аноним ,
Сама не была, но есть яркий отзыв от моего мастера. Парикмахер арендует рабочее место. И некоторое время работали рядом с таким кабинетом. Сбежали оттуда через неделю. Народу на уколы красоты приходит много. Про качество и стоимость препаратов нет комментариев. НО, антисанитария абсолютная. Перчаток нет, были замечены в использовании нестерильных перчаток, (которые парикмахеры используют) , спирт и хлоргексидин постоянно заканчивается, похоже что водой разбавляли. Пришла дама второй раз с явной реакцией на препарат. Ей сказали, что так и должно быть и накололи повторно. Мой мастер была в шоке. Себе она колет уже несколько лет, то есть в вопросе разбирается. Так что аккуратно с купонами!

Ходила и по купону, и без купона. Разницы не увидела.
Последний раз была в проверенном салоне, делала повтор - та же инъекция, тот же косметолог, но в первый раз был эффект, а в этот раз вообще нет. Даже и не знаю что думать.

Там плохие отзывы подтирают просто. Знакомая так ходила куда то, написала отзыв, а его удалили. Так что....

вспомнила, как в "Ольге" сестра хотела сиськи по купону сделать

я тоже ходила по купону и потом к ним же на обычную процедуру , эффект был одинаковый.. но и кабинет был нормальный, все стерильно, при мне вскрывали ампулу с препаратом, показывали до и посе

Мне помимо препарата и стерильности еще ручки мастера важны..вот нафига бы моему косметологу, у которой запись на три недели вперед снижать стоимость и работать по купонам..не верю в квалификацию таких мастеров

По купонам часто навязывают другие услуги в придачу, неприятно просто. Можно же делать и без купона по нормальным ценам, в салоне Провенс хорошо делают и не скажу что заоблачные цены. Важно же еще чтобы и обстановка нравилась и комфортно было. Любите себя.

я по купонам беру гостиницы и обследования. На инъекции бы не рискнула.

Был грех)) сходила как то пару раз. Навязывание дрп усоуг и за отдельную цену обезбаливание. Препарат слабенький, тетенька больше на медсестру похожа, а не на врача. Больше ни ни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы