Как и где выбрать дубленку и на что обратить внимание?

Девочки подскажите , никогда не было дубленки. Шубу не потяну, в пуховике уже не солидно так сказать. Хочу приобрести дубленочку. Прошу совета как выбирать, на что обратить внимание. А самое главное где? Смотреть типа Лапландии или Снежной королевы, или может и на рынок стоит заглянуть. Спасибо за стоющий отзыв.

На рынок бы съездила. Ассортимент один в один как в магазине.

В Снежной королеве видела распродажу на дубленки. Сама ношу оттуда, красивая и стильная, очень теплая дубленка. короткая.

Присоединюсь к вопросу автора и подниму тему?
Где искать дубленку? Прошла все магазины на свердлова выбор не радует, цены тем более.

Аноним,
Я ВЗЯЛА В КАПИТОЛЬ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

мулька 1988: КАПИТОЛЬ

Это на 8-е марта? Рядом с метро? Там еще не была, надо сходить.
В Мегаполисе я еще была, там с выбором еще хуже чем на свердлова.

А кто-нибудь подскажет как с выбором на таганском?

Аноним,
не знаю, как на дубленки. но в октябре купила там перчатки отличнейшие из нежнейшей кожи всего за 2000! думаю, и с другой кожей/мехом так же.

в Зимушке 2 года назад брала, тоскана, после Нового года распродажи будут

MAMA NADYA2 автор темы: на что обратить внимание?

традиционно: непрерывность швов, мех на отворотах (чтобы был одинаковым, бывают проплешины или разной плотности, сразу можно не заметить, а потом огорчение)
равномерность окраски, фурнитура.
для меня еще значение играет вес изделия. есть дубленка из облегченной овчины - как пальтишко, одно удовольствие в ней бегать (и в ТЦ в том числе не тянет плечи). а последнюю купила - она тяжелая оказалась (за счет капюшона с каким то длинным мехом). так вот в ней бывает очень устаю долго ходить

Gortensiy: в Зимушке

Была у нас тут на уральской, но закрылась вроде, а где ещё есть?

Gortensiy: тоскана

Как она в носке? Растянулась или нет? Мех уплотнился?

Аноним,
Отличная, пушистая и мягкая, не растянулась. Покупала на Баумана, вроде есть еще там магазин

IN to LOVA: есть дубленка из облегченной овчины - как пальтишко, одно удовольствие в ней бегать

после -20 уже холодно в ней будет.

Я в прошлом году обошла все магазины в екатеринбурге искала тоскану нестриженную чтобы воротник стойка и длина 100+ ничего ( в итоге купила в челябинске в сагитте как хотела очень довольна

Шмель,
возможно. ту я покупала в vito ponti в 2009 году... была очень молода еще и без машины, таскала в любую погоду (просто с разным поддевом).
вторую я брала уже из >Аноним: тосканы
стриженая, но очень теплая. ниже колена, узкая, на косоватой молнии, получается спереди запах, капюшон нестриженый, очень эффектная и теплая весч, но ----- тяжела.

IN to LOVA,
У меня схожая с вашим описанием, тоскана, в -30 холодно в ней. На обычный джемпер, если надевать. А в -5 на футболку теплая, да))

Девочки за какую цену берете? соориентируйте примерно пож

мулька 1988,
можно фото дубленочки

У меня дубленка мех - тоскана. Брала в Барсе.

я брала в 2014 году за 23 000 тоскану
но это вообще не показатель
в 2009 году брала овчину с отделкой из лисы за 27 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы