А про птичку birdie me отзывы есть?

Вроде популярная парикмахерская,а никто ничего не пишет. выбираю мастера,чтобы обстричь волосы) устала от них

обычная парикмахерская с хипстерским налётом - что, по сути, у них? просто стрижки, просто укладка на фен - и вот красивая фотка в инстаграм )))
цены выше среднего, но за что? у меня пока не возникло к ним идти.

BUZZY,
Ну они же позиционируют свою стрижку так - и без укладки вы красотка . Мне хочется верить,что уж там то стригут супер))

Ulita автор темы:
Ну они же позиционируют свою стрижку так - и без укладки вы красотка . Мне хочется верить,что уж там то стригут супер))

о, да? надо погуглить, на какой технике стрижки они специализируются...Видал Сессун, чтоли...

BUZZY,
Не знаю на какой технике. Но позиция такая - проснулась и пошла ) ну и приятно стригут по фоткам.

делала там только маникюр 1 раз - у них только обычные лаки. если кто то решит пойти - будьте готовы к этому.

IN to LOVA: делала там только маникюр 1 раз - у них только обычные лаки. если кто то решит пойти - будьте готовы к этому.

зоя и липпман, вроде ж, да? зато безвредные и много цветов, фактур

BUZZY: зоя и липпман, вроде ж, да?

да. но мои ногти не страдают изьянами, чтобы переживать за вредность лака. мне теперь главное - стойкость и удобство - заплатила и забыла. а тут был прямо шок культурный - шла до машины с растопыренными пальцами и все равно умудрилась покрытие поцарапать. ну нафиг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы