Нравится вещь, но она много у кого есть. Купите?

Вопрос, собственно, в теме.
Задумалась о покупке сапог, нравятся мне вот такого плана, с цепочкой, но много вижу девушек в подобных и думаю, стоит ли.

Я бы купила раз нравятся

если вам по стилю подходит, и нравятся , покупайте.
Если мне вещь нравится, я ношу, независимо от того, носят другие или нет.

Аноним ,
Мне вообще такие не встречаются, или я просто не смотрю на обувь , по теме: подобные сапоги купила бы, более яркую вещь нет.

Аноним автор темы: но много вижу девушек в подобных и думаю, стоит ли.

Вас не много таких. Я вот вообще не замечаю одежду/обувь других людей,если она не бросается в глаза.

Я понимаю речь бы про что-то идиотское- типа велюровых спортивных костюмов с заячьими ушами на капюшоне))) А тут просто модные сапоги. Конечно купила бы.

Купила бы, если речь именно об этих сапогах. И если бы нравились с такими броскими деталями.

Lola: Если мне вещь нравится, я ношу, независимо от того, носят другие или нет.

+++ А при покупке сапог для меня решающий фактор удобства.

У меня похожие, без цепочки, покупайте, если вам идут! Хорошенькие

мне плевать, но к сожалению мне не может понравится то что у каждого второго носится.

Я вещи почти не покупаю в наших магазинах, все заказываю с европейских сайтов, шансы встретить кого-то в таком же минимальны. Конкретно про эти сапоги - мне не нравится цепь сзади, наверняка будет при ходьбе шлепать по кожаной пятке, и то, что краска в том месте слезет, это 100%. Видела я кучу таких моделей обуви, но это сразу нет. Но есть полно народу, кто этим не заморочится, так что вперед)

конечно купила бы, если нравится. особенно если уверена, что сумею обыграть понравившуюся вещь оригинальнее, чем другие.

Не купила бы))) и даже больше скажу - не буду носить если на ком-то увидела такую же ))) даже если это что то дорогостоящее - куртка , пухич и тд))) глупые тараканы в моей голове)

Если нравится - берите. Я б взяла...

Нет. Не купила бы. Не люблю как все. Мне выпендриться надо.

А если мне что-то сильно нравится на ком-то, я даже могу подойти, сказать комплимент и спросить,где купили-все говорят, где, не переживаю, что буду похожа на кого-то

Скорее нет. Очень не люблю, когда вижу у кого-то одинаковые со мной вещи. Ну если это не банально белая футболка или черная водолазка.

[user]Анонимно:[/user

а расскажите, пожалуйста, как аноним анониму где заказываете? раньше я болела шопингом из США (6pm, идели и тд) но платная доставка и курс доллара сделали свое грязное дело....((( вот куда можно податься?
автор, мне вот если нравится, то обязательно куплю...и пофиг, если у кого-то есть похожие...

Так может потому и нравятся, что все носят. Никто б не носил, так и не нравились бы?

Куплю без вопросов

Куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы