Водорослевые обертывания

Купила в аптеке ламинарию (на фото). Она измельченная. Залила водой, настояла, стала наносить она совсем не держится, падает. Еле как под пленку ее засунула, из нее вода капает. До этого делала обертывания с глиной- все нормально получалось. Может я не ту ламинарию купила.

Делала именно такую. Замучалась, всю ванну загадила (стояла в ванне). Не стала больше.
Лучше когда ламинария в листьях, но я не нашла в продаже...

Конечно, можно и этой , но это редкостный геморрой. Лучше сушёные такие большие листья , они не в аптеке, а в магазинах профкосметики продаются
Ссылку наверное сочтут за рекламу, но есть у нас производители- водоросли для обертывания погуглите

А можно листы для роллов использовать?

есть микронизированные водоросли они разводятся водой и наносятся хорошо, ну либо листы ,но это все в проф магазинах

погуглите интернет-магазин или из Мурманска или из Архангельска, есть листы, специально для обертываний

мама автор темы: из нее вода капает

я чуть меньше воды добавляла, чем в инструкции написано, да, не совсем удобно, но 10 раз сделала именно с такой, больше не хочу

сожгла себе бедро этой штукой, теперь только готовые обертывания покупаю

\~SAG@\~,
AlinaSergeeva,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы