что за сумка с кошками?

не так давно была тема про сумку с кошками. Фотку не могу найти. Сумка большая пакетом, вместительная, кожа, цена в районе 15 вроде без скидки. Не могу найти что за фирма. Хочу такой же кошель подарить. Или что-то подобное, что бы и весёленькое, лучше с кошками и в тоже время не дешёвка.Может посоветуете что?

вроде protege-spb делают авторские сумки и прочее из натуральной кожи, видела на СЗ и с кошками и с совами и пейзажами, но там цена в три раза ниже)))

там на светлом фоне сером или песочном большие кошки. не могу найти что за фирма. мес назад что-то обсуждали такое.....не могу и тему найти

caroziya: protege-spb

нет, не оно, хотя тоже прикольные, гляну

у меня laurel burch. она тканевая. я в америке заказывала, но знаю, что у нас можно вконтакте вроде где-то купить :) есть в городе группы.

О, нашла - это Studio MILOSH. Только кошельки у них не о чем. Хочется в подарок подруге кошель или косметичку, может визитницу подобную с кошками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы