Тонкая горнолыжная куртка 120 гр утеплителя для зимы - бред?

Думаю что бы прикупить на зиму - в основном гулять с ребенком. Понравилась куртка горнолыжная. Я нифига в такой одежде не понимаю
Или околею я в такой тонкой куртке коляску по два часа возить?
Производителем заявлена именно как горнолыжная, но по отзывам теплая.
Беру с перспективой иногда на лыжах покататься и когда ребенок подрастет - с ним таскаться плюс санки всякие. В общем в качестве зимней спортивной одежды.
Или холодно все таки в такой просто гулять?

спокойно ходить по улице и катать коляску скорее всего будет холодно. Для горок, лыж, санок и прочей активности - в самый раз. Берите с условием, что сможете надеть термобелье и флис под нее

Холодно на зиму, на около 0 коляску катать - ещё можно

Горнолыжная куртка предназначена для активного катания, а не для неспешных прогулок с коляской. Что за мода использовать спортивную одежду не по назначению? В чем проблема купить обычный пуховик?

околеете точно. вся горнолыжная одежда подразумевает активное движение. катая коляску в -10 вы в этой куртке дадите дуба за полчаса максимум. утеплитель 120 - это для теплой европейской зимы, когда -5 - уже мороз считается. и не надо слушать рассказы про то, как их -5 равны нашим -30, потому что сыро и ветер, так говорят люди, давным-давно забывшие, что такое -30
купите теплый пуховик, и не майтесь дурью.

покупайте.
еще внутрь стеганку с утеплителем заказать в ателье и будет хорошо вам.
и практично.
в пухане будет в 0 жарко, это в реально теплом. в не теплом будет так же холодно.

Есть пуховики. Не хочу их больше покупать, потому что заколебалась их в химчистки таскать. Хочу для прогулок максимально простую в уходе вещь.

Аноним автор темы: потому что заколебалась их в химчистки таскать. Хочу для прогулок максимально простую в уходе вещь.

Купите куртку с синтетическим утеплителем, их щас полно. И стирайте дома в машинке без проблем. В горнолыжке этой 120 гр макисмум осенью можно было гулять.

Аноним автор темы: Или холодно все таки в такой просто гулять?

Мне было холодно. У меня такой одежды много, лыжебордом занималась до беременности очень активно.
Первые 2 года с ребенком пришлось переодется в старый толстый пуховик. Иначе я мёрзла. Коляс катать - активности мало. А вся спорт.одежда расчитана на активность и подвижность.

Сейчас очень много продают курток и костюмов похожих на горнолыжные , но с толстым утиплителем. Уже второй сезон ношу , очень тепло и удобно!

конечно околеете. можно конечно пару свитеров под низ одевать

Я сейчас в такой гуляю с маленькими детьми. Под ней термобелье и толстый флис-пипец как холодно. Снизу надеты спортивные штаны "а-ля горнолыжка" -вот в них тепло.
А вообще мне было две зимы подряд очень тепло в слингокуртке айлавмам. Естессно без всяких вставок.
Завтра снова Ее достану-на фиг весь этот спорт без спорта))

Я ходила в такой с колясоном. Под неё флис плотный. Но я не медленно гуляла, быстрым шагом. Так ещё и потела иногда :) но если вы предпочитаете размеренный шаг, постоять, посидеть, то не ваш вариант, замерзнете.

Аноним автор темы: Или околею я в такой тонкой куртке коляску по два часа возить?

Затаривайтесь свитерами и термобельем

Бодрым шагом с флисом в -20 не замерзнете

ряженка: Бодрым шагом с флисом в -20 не замерзнете

Очень-очень бодрым)

Аноним автор темы: Есть пуховики. Не хочу их больше покупать, потому что заколебалась их в химчистки таскать. Хочу для прогулок максимально простую в уходе вещь.

Стирайте в машине спец.средством для пуха;)

Pippit™: Очень-очень бодрым

Ларисааа)) ну не еле еле канеш))

Аноним автор темы: . Хочу для прогулок максимально простую в уходе вещь

а кто вам сказал что горнолыжка простая в уходе? чтоб мембрана работала ее тоже надо стирать спецсредством,да и разрушается она,поэтому брать мембранную куртку на перспективу что когда то в ней покатаетесь смысла вообще нет.

ряженка: Ларисааа)) ну не еле еле канеш))

Ну я уточняю. Автор же новичок) я уже сейчас мерзну как собака на улке, зимой околею зовсим
С коляской и быстрым шагом я в пухиче ходила под ним куча одежды. Но я копец мерзляка(

marla82: Что за мода использовать спортивную одежду не по назначению?

горнолыжка на то и нужна, чтобы в снегу валяться кувыркаться и не потеть (главное!) не промокать. причем тут коляска???

IN to LOVA: причем тут коляска???

что значит "причем"? - так-то тема и вопрос автора именно об этом - о прогулках с коляской

если только после снегопада по сугробам коляску толкать - вот тогда пригодится, или санки таскать с двухлеткой тоже по сугробам. в спокойном режиме оставьте для межсезона, в нашем климате и летом может пригодиться

Вот все пишут - нафиг не надо. Головой то понимаю, что бОльшую часть времени проболтается в шкафу.
Но, блин, нет универсалтной вещи, чтоб и на лыжах скататься хоть и иногда и долго погулять в ней же.
Хоть как и то и другое надо.
Да и куртка нравится, зараза)

Аноним автор темы: Понравилась куртка горнолыжная. Я нифига в такой одежде не понимаю
Или околею я в такой тонкой куртке коляску по два часа возить?

Вы значение слова "горнолыжная" понимаете вообще? предназначение одежды понимаете на основании и толковании этого слова?
По горам на лыжах катать колясон хотите?

Аноним автор темы: Да и куртка нравится, зараза)

А скажите , где вы нашли такую тонкую горнолыжку. Смотрела в магазинах , там

ОленькаР : много продают курток и костюмов похожих на горнолыжные , но с толстым утиплителем. Уже второй сезон ношу , очень тепло и удобно!

А мне надо тонкую,чтоб на лыжах было не жарко бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы