по следам поддельного шанса...

аноним автор темы: . года три назад (примерно) взял

аноним автор темы: сейчас осталось треть или даже меньше, но у меня появилось стойкое ощущение, что это подделка

о, давайте теперь ваши ощущения на 40 страниц разотрем

Да-нет
Положите ещё года три, а ещё на свету без коробки и она точно станет подделкой

Так он у вас стух уже...

аноним автор темы: меня появилось стойкое ощущение, что это подделка, запах мне стал не очень приятен, х

аноним автор темы: мне нужно только "да-нет" от знающий людей, если не знаете-проходите мимо

Мы бы вам сказали да -нет, но вот беда, сайт запахи не передает.

Вы че реально паритесь из-за флакона пустой бутылки трёхгодичной давности? Она у вас протухла уже

Не думаю, что этот аромат будут подделывать, тк появился он относительно недавно и не так уж популярен, как Шанель шанс.

аноним автор темы: у меня появилось стойкое ощущение, что это подделка

Всё правильно, разнесите их магазин, если он ещё есть

Аноним: Она у вас протухла уже

А они все тухнут, что ли? У меня мой Живанши Ange Ou Demon Le Secret стоял тоже почти три года, хотела выбросить ( там немного оставалось), а он нормальный абсолютно, допользовала, но стоял в темном месте, далеко в шкафу. Кстати, пользовалась как-то Дольче Вита, так чой-то не могла брызгаться до конца, уж больно мутило от запаха, а выбирала-понравился.

у меня такой и похоже тех же годов. осталось правда чуть больше чем у вас, но не пользуюсь, запах гадский какой-то.покупала в зя. так что фиг знает чё это подделка или не подделка. пользовались-нравилось,ну даже если и "г" в итоге,тем более почти кончился-выкиньте да и делов.новый не подделку,возможно,купИте. мне вот реально пофиг

Аноним: стоял в темном месте, далеко в шкафу.

воот,а у автора может на батарее валялся

аноним автор темы: пока я собиралась написать в тему, ее закрыли....

Долго собирались, мадам, там можно было раз 500 написать, пока автор изнывала от собственной глупости. Хотя вы с ней, с вашей трехгодичной парфюмерной тухлятиной нашли бы друг друга.

по следам закрытой темы, я тоже у себя в загашнике нашла шанелевский шанс, так вот (тоже опять же в зя купленный) кто-то в той теме писал, что типа крышка на оригинал садится со щелчком, у меня энта крышка чет быстро слетать стала, в итоге так валяется фланчик без крышки, в шкафу в тёмном месте...

Мне кажется, что оригинал. Смысл подделки такого объема?

Я покупала Диор из такой коллекции. Тоже года 4 назад, мне понравился. А когда закончился пошла их снова искать, а оказалось Диор выпустили другие и они совсем по другому пахнут. Мне знакомая из лету сказала лимирит.коллец. это ограниченное количество флаконов и больше их не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы