Посоветуйте крем

Добрый вечер.
Собственно, сабж))) посоветуйте крем для лица. Требования к крему: хорошее увлажнение, легкий, полностью впитывающийся, хороший состав, желательно - недорогой (больше тысячи с небольшим хвостиком точно не готова выложить). Мне 28, кожа склонна к сухости, чувствительная, с началом отопительного сезона особенно.
Всякие нивеи-гарньеры не подходят вообще совсем. Пользовалась ля-рошем, он оставался на коже. был физиогель - он черезчур жирный и тяжелый. Последние полгода где-то пользовалась либредермовским витамином Ф, полужирным, в целом по текстуре и увлажнению он меня устраивал, но он как будто на коже ощущается после нанесения...
Как-то попадался мне пробник герленовский, от него я просто в восторге была. Но цена меня не устраивает, 5 тысяч за коем я не отдам.
Посоветуйте, пожалуйста. можно не только крем, можно линейку по уходу за кожей, если они в совокупности хороши.

Мне olay essentials оч.нравится

Удивительно, но черный жемчуг серия самоомоложение.
Лучше крема у меня не было. Не по цене, а по действию на кожу

У "MeelaMeelo" классный крем для сухой кожи - "Ромашковый", состав отличный, полностью натуральный, цена адекватная, еще ночной есть - "Миндальный", неплохой. В Екб его найти сложно, я брала в интернет-магазине.

Аноним ,
Очень хорошие крема у Мэри Кей ,я долго пользовалась люксовскими марками ,но Мэри Кей мне подошёл просто идеально!Как вариант можно присмотреться к продукции Ив Роще ,у них в бутиках можно потестить крема ,или попросить пробники.Еще ,как вариант крема Bioderma ,это аптечная линейка ,и можно попросить пробников в аптеке.

Аноним ,
Попробуйте увлажняющий крем- флюид для тела Физиогель. В инструкции написано, что он для тела, однако мне косметолог его для лица рекомендовала, т.к. у него более легкая текстура, чем у крема.

Сыворотка от Ив Роше и крем меня очень удивили, в хорошем смысле.

из недорогих аптечный авен был не плох,
а из тех, что подороже нравился локситан карите.
но он, правда, в районе 2х. но он лучше аптечных, для чувствительной кожи, требующе увл. оч даже вариант.
у них по выхам помню все время какие-то акции были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы