Карандаш или тени для подводки

Девчонки!
Не могу никак подобрать именно карандаш или тени коричневого темного оттенка для подводки верхнего века, чтобы держалось не час-два, не отпечатывалось на верхнем веке... Это Вообще реально?

Есть подводка, согласна, она держится долго, но мне не нравится, как она ложиться, мне не идет так, мне нужен именно растушеванный контур .

Пробовала наносить мокрым вариантом...Нет.

инглот не пробовали?

Попробуйте Шанель выдвижной карандаш, цвет эспрессо. Для меня он идеальный, коричневый, держится весь день и не отпечатывается.

Мне нравятся в эйвон тени с аппликатором, типа жидкой помады выглядят, но сыпучие..я ими стрелки себе делаю, четко и растушевать можно.держатся на мне хорошо, наношу на пудру.

Аноним ,
а я на айхербе заказываю, коричневый, не отпечатывается

Покупайте качественные карандаши. что это за карандаши у вас, которые не держатся? Диоровские, шанель, герлен прекрасно держатся.

асеныш: Покупайте качественные карандаши. что это за карандаши у вас, которые не держатся

у меня карандаш урбан декей
не дешевый, качественный. но хоть с базой хоть без базы хоть на тени, да всяко прбовала- плывет через 2-3 часа. хотя по отзывам они держатся железобетонно.
я рисую стрелку темно коричневыми тенями из палеток Sleek, у меня их несколько. такая стрелка может выдержать рабочий день.

Для того, чтоб держалось, надо основу под тени наносить. У меня без этой основы все скатывается или размазывается. А с основой до поздней ночи все отлично

Адуванчег,
Ну вот у меня два - диоровский и герлен. Что один, что другой - сутки выдерживают без проблем, не плывут абсолютно, даже если умываться водой (это я на работе так, не дома). Но дорогие они, заразы.

смотря, какая у Вас кожа и какое веко - нависает или нет. вообще, у меня любые карандаши держатся нормально, но веко чуть нависает, поэтому стараюсь подводку делать не толстой - чтобы не отпечатывалась. или же наносите сначала базу специальную (Артдеко дешёвая, хватит на 100 лет и очень ьхорошая!) - тогда и карандаш на месте будет, и тени. любые.

а, ну и если берёте каяловые карандаши (они хорошо тушуются и на слизистую можно), то они, конечно, плывут на коже быстрее.

у меня самый дешманский карандаш держится без проблем, намазала, апликатором растушевала и всё супер

если кожа на верхнем веке жирнится в течение дня, то припудривайте её с утра - уже лучше будет всё держаться )

Аноним автор темы: Это Вообще реально?

этот карандаж на мне даже в жару как прибитый был. шоколадный оттенок. 105. в нем есть немного шиммера.

Аноним автор темы: Есть подводка, согласна, она держится долго, но мне не нравится, как она ложиться, мне не идет так, мне нужен именно растушеванный контур

мягкий карандаш покупайте. он прекрасно тушуется.

карандаш Coffee от МАС точно никогда не подведет, но текстура жирная, безусловно его надо закреплять сухой, теми же тенями например
тени любые, но хорошие конечно (не масс-маркет и не псевдо-проф), и обязательно на праймер (Урбан например)
праймером может выступить и тот же карандаш

Взяла на заметку про основу
Про Марки Карандашей Поняла
Спасибо!

а у меня все карандаши отпечатываются на верхнем.. надо наверное что-то а-ля несмываемое водой, может тогда не будет мазать..

Alya2016,
закреплять надо, карандаш не обязан держаться сам по себе

Татуаж подводку с растушёвкой сделайте и все. Выглядит как растушеванный карандаш.

papуля: карандаш Coffee от МАС т

тоже его люблю и использую чаще всего.

А Есть варианты из масс-маркета? Ну хоть за 500 рублей, не за 1,5 тысячи....

А можно фото ваших глаз с подводкой и растушёвкой увидеть? Как это выглядит в реале. Тоже хочу сделать себе татуаж.

аноним,
Это мне? У меня подводка без растушевки, но с эффектом теней в уголках. А бывает прям как карандашная подводка или стрелочка растушеванная, эффект карандаша в общем. Погуглите мастера Эдель Татьяну, фотки посмотрите, я у нее делала и она владеет всеми этими техниками.

Вот не давно увидела, полностью тенями сделано
вот тут понравились стрелки

Я купила Гелевую подводку НИКС темно-коричневую (в баночке) в ЗЯ за 550 рэ. Ну И Кисточку, конечно, скошенная синтетика. Очень Довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы