Как сделать волосы розовыми?

И чтобы цвет смылся без проблем?

Добрый вечер, девочки!
Вот собственно и вся тема)
Волосы светлые, тонкие и короткие. И хочется чтобы баловство с цветом не отразилось на них отрицательно. Опыта такого "преображения" нет поэтому и обращаюсь к юмамскому разуму

Есть мелки для волос)

Bugаgа,
Думала про них) только где их берут? Может название есть? Производитель?
Хороший цвет дают? Надо прям яркий

про мелки не знаю, не пробовала. есть маски красящие для волос. но они прям как полуперманентные, так запросто не смоешь! но цвет можно получить огооонь

Джанечка: только где их берут

в золотом яблоке есть. Диваж фирма.

Была у меня подружка в давние годы... Сделала она химию. А потом решила покраситься в чёрный. Но в черном цвете ей не понравилось и стала она осветляться. Раз, другой, третий... И авангардный тогда красное дерево прошла, и розовых несколько оттенков. А на желто-розовом волосы стали отпадать пучками. Итог - супер авангардный ёжик, но родного цвета.
Автор, покрасьтесь в чёрный :)

видела в интернете, как красят гофрированной бумагой) Есть и розовый цвет и синий и какой пожелаете.

Джанечка: Хороший цвет дают? Надо прям яркий

К хэллуину готовишься?

"Игорой" дочь красила концы летом, очень яркая краска. Но дочь блондинка, на ней розовый был прям очень розовый. Смылась за два месяца. Чего не скажешь о их же бирюзовой - с июня держится на концах, поблекла только.

Девчата, огромное спасибо! Буду экспериментировать)
Если скажу для какой цели так добрая половина тапками закидает

И как же я по вам всем соскучилась

Ну я опять свою краску любимую порекомендую) Keune)
Я как раз недавно с розовыми прядями ходила.
Мне правда мастер моя делала, там маска такая розовая наносится и держится, потом смывается и готово)
У меня недели две-три держался Яркий цвет, потом смываться начал потихоньку.
Если интересно, напишите в личку, дам контакт мастера)

Вот, как у меня было

Gabriel_Chanel,
Спасибо! Мне скорее подойдёт пудра-спрей.
Нужно чтобы цвет держался несколько часов и при первой попытке смысла без следа))

Анонимка автор темы: И чтобы цвет смылся без проблем?

это вряд ли. дочери брала в Успенском в профмагазине розовую краску, она блондинка
красили каймой длинные волосы, вышло хорошо. и очень ярко. потом просто состригли. еще вариант - в отпуске морская вода все вымоет, ну это если у вас запланировано море.

Джанечка,
А, на несколько часов только) понятно)

Gabriel_Chanel,
Цвет очень крутой!)) прям как надо! АрктикА,
Вот поэтому с краской засада...
Оставлю мелки как крайний вариант.

Обязательно покажу что получится)

Джанечка,
Спасибо ))))

Мелками бы точно не стала портить свои волосы, даже не смотря на то что их очень быстро и легко можно смыть. На мой взгляд они сильно портят волос. Сейчас появилось большое количество без аммиачных красок. Мне больше всего нравится Шварцкопф палитра, наносится легко не вредит волосам. Цвет после окрашивания яркий и стойкий. Пользуюсь ей достаточно давно, так что на другую точно не променяю =)

Да это легко! Если, например, хотите временный эффект, то можно специальными мелками или же оттеночными шампунями. Если же навсегда, то лучше краской. Самое важное, что нужно поддерживать волосы после окрашивания, чтобы их качество не испортилось! Вот, например, советую масочку BLONDME, она мой спаситель просто)) Волосы просто как будто после стрижки всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы